Cómo conectar el canal PegiPegi con su cuenta de Myfrontdesk

Seguir

Fundado en 2012, PegiPegi ofrece a los viajeros de Indonesia el mejor servicio de reservas en línea. Como uno de los mayores y más rápidos agentes de viajes en línea de Indonesia, PegiPegi se ha comprometido a inspirar e informar a sus clientes como un socio de viaje con destinos de viaje emocionantes a través de una variedad de plataformas, como aplicaciones móviles, sitios web y medios social.

Está conectado a numerosas opciones de alojamiento que cubren Indonesia y las principales ciudades de Asia, además de miles de rutas de tren y de vuelo.

Regístrese en PegiPegi ahora mismo completando este formulario de registro

Contacto de soporte de Pegipegi: support@pegipegi.com

Paso 1. Registre su propiedad en PegiPegi

Antes de conectarse a myfrontdesk, debe registrar su propiedad en Pegipegi completando este formulario:

Formulario de inscripción

Si ya tiene una cuenta en PegiPegi, proceda con el siguiente paso.

Paso 2. Pídale a su gerente de cuenta PegiPegi que conecte su cuenta a myallocator y espere un correo electrónico

Asegúrese de que la configuración de sus habitaciónes sea correcta en la cuenta de PegiPegi antes de solicitar la conexión

1. Pídale a su gerente de cuenta de PegiPegi (no myallocator) que habilite la conexión con myallocator (gestor de canales de myfrontdesk). Enlace de la extranet de PegiPegi: https://wwws.pegipegi.com/extranet

2. El equipo de PegiPegi enviará un correo electrónico al equipo de myfrontdesk con el ID (ID del hotel) de su hotel y el nombre del hotel

3. Después de que el equipo de myfrontdesk recibe este correo electrónico, nuestro soporte técnico habilitará el canal para Usted y lo pone en estado 'Ready for mapping' en myfrontdesk. Recibirá un correo electrónico una vez que lo haya hecho para completar la configuración del canal.

Paso 3. Completa la mapeación en myfrontdesk

1. Inicie sesión en myfrontdesk y vaya a Configuración> Canales

2. Al lado de PegiPegi verá un botón de estado a 'Ready for mapping’, haga clic en ése boton

Si no ve PegiPegi en la lista, complete el Paso 2 de esta guía de conexión y espere a que el equipo de myfrontdesk habilite la conexión

3. El ID de su hotel ya estará ingresado. Pulse ‘NEXT'

4. Mapee las habitaciones entre myfrontdesk y PegiPegi haciendo coincidir el tipo de habitación de myfrontdesk con el tipo de habitacion del canal correspondiente de la ventana desplegable. Pulse ‘NEXT’ cuando termine:

5. Seleccione qué plan de tarifas del canal se debe actualizar con los precios del calendario de myfrontdesk. Como regla general, debería ser su tipo de tasa principal / base en el canal.

Pulse ‘NEXT’ cuando termine:

6. Añade los ajustes de la tarifa base para aumentar sus tarifas base en este canal o envíe un descuento (no obligatorio). Pulse ‘NEXT’ cuando termine:

7. La conexión está completa! Deje marcada la casilla en esta página para enviar una actualización completa al canal y actualizar el canal con las tarifas y disponibilidad de myfrontdesk: