Conectando Yatra (Travelguru) a Myfrontdesk

Seguir

Yatra, con sede en Gurgaon India, es una de las principales compañías de viajes online de India. Como una plataforma líder de opciones de alojamiento, Yatra ofrece reservas en tiempo real para más de 83,000 hoteles en India y más de 800,000 hoteles en todo el mundo.

https://www.yatra.com

Paso 1. Registra tu propiedad en Yatra

Si ya tiene una cuenta en Yatra, continúe con el Paso 2.

Antes de conectar Yatra a myfrontdesk, debe registrar su propiedad en Yatra https://www.yatra.com/online/register-your-hotel.html

Después de registrarse, podrá acceder a la Extranet iniciando sesión aquí http://destranet.desiya.com/extranet/#!/login

Paso 2. Solicitar conexión con myallocator (administrador de canales para myfrontdesk) en Yatra

Envíe un correo al Yatra Connectivity Team - tg.connect@yatra.com - solicitando una habilitación de conexión  con myallocator channel manager. La solicitud debe enviarse desde el correo que utilizó para registrarse en Yatra

Paso 3. Conecta a Yatra dentro de myfrontdesk

1. Vaya a su Cuenta / Extranet Yatra http://destranet.desiya.com/extranet/#!/login y copie su ID de propiedad como se muestra en la captura de pantalla a continuación:

2. Inicie sesión en su cuenta myfrontdesk y vaya a Configuraciones > Canales

3. Busque Yatra / Travelguru y haga clic en 'Sin configuración'.

4. Ingrese su ID de hotel copiada en la extranet de Yatra y haga clic en NEXT

5. Haga el mapeo de las habitaciones correspondientes en myfrontdesk y Yatra y haga clic en NEXT

6. Seleccione qué plan de tarifas creado para el tipo de habitación en Yatra será controlado por myfrontdesk. Como en myfrontdesk configurase tarifas base solamente, le recomendamos que mapee todas sus habitaciones a planes de tarifa estándar o tarifas bases en Yatra.

Por ejemplo, mapea Habitación Deluxe con su tipo de plan de tarifas Yatra llamado 'B2C'; esto significa que myfrontdesk enviará sus tarifas al plan B2C, que básicamente se convertirá en su plan de tarifa estándar.

Puede configurar paquetes especiales / promociones / planes de tarifas derivadas directamente en la OTA. Comuníquese con su gerente de cuentas de Yatra para ayudarlo a configurar planes de tarifas / tarifas promocionales.

7. Configure los ajustes de la tarifa base para cada habitación en Yatra si es necesario (descuento o un aumento de su tarifa base para este canal específico que a menudo se usa para cubrir el costo de la comissión del canal)

8. Deje marcada la casilla  'Send full refresh' checked y haga clic en 'Back to Overview'

En esta página también puede ver qué funcionalidades son compatibles con este canal: