Notas de Lanzamiento de Cloudbeds Agosto 2018

Seguir
Filtro de Fuente de Reservas en el Reporte Saldos de cuenta

Agregamos un filtro para Fuente de reserva al reporte de Saldos de cuenta. Esto sigue a continuación de la actualización que agregamos al Reporte del Saldo de la cuenta donde sumamos el saldo adeudado en la parte inferior de la página.

Agregue el Estado de la Reserva al Reporte policial

Agregamos un nuevo filtro en el Reporte policial para el estado de la reserva. Además del nuevo filtro, una propiedad puede configurar el informe para que tenga un estado de reserva predeterminado cada vez que se carga el informe

Reporte Policial para Exportar todos los Registros

Anteriormente, cuando los usuarios exportaban registros del Reporte policial, solo exportaban registros en la página que estaba viendo el usuario. Ahora, si un usuario exporta datos desde el informe, todas las páginas se exportarán.

Mostrar huéspedes ya en checked-out en la lista de salida

Hemos agregado la capacidad de ver a los huéspedes que se han registrado de una manera simple y rápida. Desde el panel , una propiedad puede ir a su lista de salidas y verificar quién ya ha hecho check out.

No todas las propiedades requieren esta información. La propiedad deberá habilitar esta opción en la Configuraciones generales del sistema, en Otras Configuraçoes. Por defecto, estará desactivado. Cambie a verde y se mustrará a los huéspedes que ya han hecho check out en la lista de salida. Los huéspedes serán ordenados por estado de reserva en orden descendente (los huéspedes en casa se enumerarán más arriba).

Mostrar Hora y fecha de la Cancelación en el número de cancelación

Cuando un usuario pasa el cursor  en el número de cancelación en una reserva, aparecerá una información sobre herramientas que le brinda la fecha y hora de cancelación.

Se agregó un aviso a la página de la Aplicación Facebook

Los clientes que quieran agregar Mybookings como una pestaña en su página de Facebook ahora necesitarán tener al menos 2000 fans para crear esta pestaña con éxito. Esta es una restricción impuesta por Facebook: