Cómo conectar el canal i-escape con su cuenta de Myfrontdesk

Seguir

Аntes de conectar su cuenta de myfrontdesk con el canal i-escape, es necesario crear una cuenta directamente en el canal. Para hacer esto, visite http://www.i-escape.com/join para tener una visión general y haga clic en "Apply to Join" ubicado en la última página de la presentación.

Para un enlace directo al formulario de inscripción, por favor use: http://www.i-escape.com/application

En caso de duda, también puede ponerse en contacto con el equipo de soporte de i-escape a través del correo electrónico hotels@i-escape.com

Paso 1. Póngase en contacto con el equipo de i-escape para conectar su Extranet al gestor de canales de Cloudbeds – myallocator

Después de crear una cuenta con i-escape, póngase en contacto con el equipo de conectividad del canal a través del correo electrónico channelmanagers@i-escape.com  solicitando la activación del gestor de canales de myallocator. Esto sólo puede ser hecho por el equipo de i-escape.

Cuando el equipo de i-escape confirme que está conectado al gestor de canales myallocator, vaya al paso 2.

Paso 2. Conexión y mаpeаción del canal en myfrontdesk

1. Inicie sesión en myfrontdesk y abra la página de 'Canales'

2. Busque 'i-escape' y pulse 'Sin configuración'

3. Ingrese su ID y contraseña del hotel de i-escape y pulse 'NEXT'

Puede ponerse en contacto con el equipo de soporte de i-escape o con su gerente de cuenta de i-escape para obtener esta información

4. Realice la mapeación de las habitaciones  creadas en myfrontdesk y las habitaciones  ya creadas en el canal i-escape seleccionando el tipo de habitación correspondiente en la lista desplegable. Pulse 'NEXT' después de mapear todos los tipos de habitación. Recuerde que las habitaciones no pueden repetirse.

5. Añade los ajustes de la tarifa base si es necesario (esto se usa generalmente para cubrir las tarifas del canal o ingresar el descuento para el canal específico para aumentar el número de reservas)

6. En esta pantalla, mantenga marcada la casilla: esto enviará Refresco total a todos los tipos de habitaciones mapeados. Ahora todas las tarifas y la disponibilidad se enviarán desde myfrontdesk a i-escape.

En esta pantalla también puede ver todas las funciones compatibles con este canal: