Cómo conectar i-escape a myfrontdesk

Seguir

Desde el año 2001, i-escape presenta una cuidadosa colección de hoteles boutique, B&B, villas y apartamentos para viajeros exigentes y adinerados del mundo entero. Las propiedades anunciadas por i-escape se destacan de una manera que resulta compleja en OTA menos selectivas, lo que produce una mayor visibilidad para su distinguida clientela.

El portal de Internet oficial de i-escape es: https://www.i-escape.com.

Qué debe saber antes de empezar:

• Repase la sección de preguntas frecuentes en este artículo antes de conectarse al canal.

Cómo conectar i-escape a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos
  1. Antes de conectar i-escape a myfrontdesk, debe registrarse en el canal.

Para ello, pinche en el enlace http://www.i-escape.com/join (en inglés) para conocer el canal y continúe hasta la última página de la presentación. Allí se encuentra el enlace «Pinche aquí para registrarse» [Apply to Join].

Si desea un enlace directo al formulario de aplicación, pinche en el siguiente enlace (en inglés): http://www.i-escape.com/application.

2. Solicite al gerente comercial de i-escape el número o ID de hotel para realizar el mapeado en myfrontdesk y continúe al siguiente paso.

Paso 2. Seleccione o habilite myallocator como administrador de canales

Diríjase a myfrontdesk y pinche en «Configuración» (icono de engranaje).

1. Seleccione la sección de «Canales».
  2. Busque i-escape en la lista de canales y pinche en la barra «Sin configuración».
  3. Una vez que la plataforma de i-escape apruebe su propiedad y le asigne un número o ID de hotel, ingréselo en esta sección y pinche en SOLICITAR ACTIVACIÓN.

Si no está seguro de cuál es su número o ID de hotel, contacte al equipo de soporte o al gerente comercial de i-escape.

Ello solicitará al canal habilitar la conexión para la administración del canal.

Será notificado por correo electrónico cuando se habilite la conexión y sus habitaciones estén listas a ser mapeadas.

4. El canal indicará que se encuentra «esperando aprobación del canal» hasta el momento que se le notifique que las habitaciones pueden ser mapeadas.

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome
Paso 3. Inicie el mapeado de i-escape en myfrontdesk
  1. Luego de ser notificado por correo electrónico que sus habitaciones están listas a ser mapeadas, vuelva a la sección de «Canales» en myfrontdesk.
  2. El canal de «i-escape» debería cambiar a «Listo para la asignación». Pinche en la barra para iniciar el proceso de mapeado.
  3. Pinche en CONTINUAR.

4. Realice el mapeado de las habitaciones entre myfrontdesk y i-escape al seleccionar cada categoría de habitación del menú desplegable. Pinche en SIGUIENTE PASO luego de mapear todas las categorías de habitación.

Para más información sobre el proceso de mapeado, véase: Guías del mapeado de los canales de distribución.

5. De ser necesario, agregue o ajuste la tarifa base de cada habitación. Pinche en CONTINUAR al terminar o para saltarse este paso.

¡Eso es todo!

6. Pinche en «Actualizar» en la esquina superior derecha de la página para enviar su información a la extranet del canal.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles funciones son compatibles con este canal?

I-escape es compatible con:

• Ajustes automáticos
  • Cambios automáticos en caso de cancelaciones
  • Estadía mínima
  • Estadía máxima
  • Fechas cerradas a llegadas
  • Fechas cerradas a salidas
¿Cómo contacto a i-escape?

En el momento que lo desee, podrá contactar al equipo de soporte de i-escape a hotels@i-escape.com.