Cómo conectar HostelCulture a myfrontdesk

Seguir

Este artículo incluye una guía detallada del registro y la conexión de su cuenta de HostelCulture a myfrontdesk.

Cómo registrarse en HostelCulture y conectar su cuenta a myfrontdesk

Si aún no se ha registrado en HostelCulture, podrá crear una cuenta desde myfrontdesk usando nuestra función de Express Registration (o Registro Exprés).

Guía de conexión

Paso 1: En la «Configuración» de myfrontdesk, diríjase a «Canales» en el menú «Distribución de Canales», seleccione HostelCulture y pinche en la barra «SIN CONFIGURACIÓN».

Paso 2: Si desea crear una cuenta de HostelCulture desde myfrontdesk, pinche en «NO».
Si ya se ha registrado en HostelCulture, pinche en «SI» y siga las instrucciones en la sección «Cómo conectar su cuenta de HostelCulture con myallocator» de este artículo.

Paso 3: Seleccione entre enviar o no su inventario al canal luego de establecer la conexión y acepte los términos y condiciones.

¡Su cuenta de HostelCulture ha sido creada!

Paso 4: Recibirá un correo electrónico con más instrucciones (el correo será enviado a la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta) para confirmar la cuenta.

Pinche en «Confirmar registro» en el correo electrónico y será dirigido al portal de Internet de HostelCulture para crear su contraseña.

Si intenta crear una cuenta en HostelCulture usando la función de Registro Exprés (o Express Registration) teniendo una cuenta activa de HostelCulture, recibirá la siguiente notificación de error:

Paso 5: En myfrontdesk, vuelva a la sección de «Canales» y pinche en HostelCulture → Habilitada y luego en SIGUIENTE.

Paso 6: Dado que se ha registrado en HostelCulture desde su cuenta de myfrontdesk, el número (o ID) de su hotel y su contraseña se incluirán de manera automática. Pinche en SIGUIENTE.

Paso 7: ¡Finalice la configuración del canal y listo!
1. Mapee sus habitaciones (en el canal y en myfrontdesk) y pinche en SIGUIENTE.
2. Opcional. Si lo desea, agregue una tarifa diferencial específica al canal de HostelCulture y pinche en SIGUIENTE.
3. Deje la casilla marcada para actualizar el canal.

Para agregar un tipo de habitación luego de crear su cuenta de HostelCulture usando la función de conexión exprés, deberá agregarlo de manera manual a HostelCulture y a myfrontdesk y volver a mapear las habitaciones, repitiendo las acciones en esta guía desde el paso 4.

Cómo conectar una cuenta existente de HostelCulture a myfrontdesk

Paso 1. Ingrese al back office (o gestión de soporte) de HostelCulture (pinchando en el enlace):
https://admin.hostelculture.com/backoffice/

Paso 2. Seleccione su número (o ID) de su propiedad en HostelCulture.
En el siguiente ejemplo, el número de la propiedad es: 1234.

Paso 3. Ingrese a myfrontdesk y diríjase a la sección «Canales».
Paso 4. Seleccione HostelCulture de la lista de canales.

Paso 5. Si ya se ha registrado y tiene una cuenta en HostelCulture, pinche «SI».
Si aún no se ha registrado ni tiene una cuenta en HostelCulture, pinche «NO» y siga las instrucciones en «Cómo registrarse en HostelCulture y conectar su cuenta a myfrontdesk» en este mismo artículo.

Paso 6. Ingrese la información de registro, tal como se indica en el paso 2.

1. Este es el número de la propiedad, tal como se indica en el paso 2.
  2. Esta es su contraseña para el back office de HostelCulture.
  3. Pinche en «Siguiente».

Paso 7. ¡Finalice la configuración del canal y listo!
1. Mapee sus habitaciones en ambas plataformas (myfrontdesk y HostelCulture) y pinche en SIGUIENTE.
2. Opcional. Si lo desea, agregue una tarifa diferencial específica al canal de HostelCulture y pinche en SIGUIENTE.
3. Deje la casilla marcada para actualizar el canal.