Reconline - Activación del canal

Seguir
Activación manual de gestor ge canales (myallocator)

Para activar el canal, por favor, registre su propiedad en Reconline aquí: http://reconline.com

Después de crear su cuenta, debe solicitar la activación del gestor de canales.
Para activar un  gestor de canales, inicie sesión en su extranet de Reconline, ingrese las credenciales y elija la sección Hotel -> Data Partner

1  En "ChannelManager type 1", seleccione myallocator (gestor de canales en Cloudbeds)

2 - Seleccione cómo desea recibir sus reservas

- recibir las reservas por correo electrónico: por favor, introduzca la dirección de correo electrónico. En caso de más de uno, tienen que ser separados por a; (punto y coma)

- recibir las reservas por Channel Manager (recepción de las reserva en el gestor de canales).

3 - Lea y marque la casilla "I accept the GDPR agreement"

De acuerdo con Reconline: La protección y la regulación de la privacidad de datos en la UE (Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)) se implementará el 25 de mayo de 2018.

Al guardar los cambios, su propiedad se agregará a la cuenta principal del gestor de canales seleccionado (XML) y se envía un correo electrónico automático a su gestor de canales con su solicitud de conexión y la información relacionada con la entrega de notificaciones.

Mapeación

Una vez que finalice la solicitud de conexión, myallocator (gestor de canales de Cloudbeds) recibirá un correo electrónico. Nuestro equipo de soporte técnica habilitará el canal internamente y después de este paso, podrá mapear el canal en consecuencia. Puede tomar 24 horas (recibirá una notificación).

Después de recibir nuestra notificación, continúe y inicie sesión en su cuenta de myfrontdesk y siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en su configuración (el icono de engranaje)
  2. Canales
  3. Si los canales ya están habilitados, verá un botón amarillo llamado "ready for mapping” - haga clic para comenzar a mapear
  4. Haga clic en "Next" para continuar
  5. Mapea sus habitaciones (si tiene dudas, consulte el artículo de nuestra base de conocimientos)
  6. Seleccione qué plan de tarifas de canales debe actualizarse
  7. Configure el ajuste de la tarifa base (si lo desea, no es obligatorio)
  8. De acuerdo con sus configuraciones de Reconline, elija las opciones " Guarantee Policy" y " Cancelation Possible"
Añadir la opción de Desayuno incluido / no incluido

Para varios canales, incluyendo Reconline, es importante saber si las tarifas incluyen o excluyen el desayuno. Consulte cómo configurar esta opción

Como añadir la opción de Desayuno incluido / no incluido para distribución de canales