Cómo conectar Reconline a myfrontdesk

Seguir

Qué debe saber antes de empezar:

• Por favor repase la sección de Preguntas frecuentes antes de conectarse para verificar las limitaciones del canal.

Cómo conectar Reconline a myfrontdesk

Paso 1 - Empecemos
  1. Si aún no ha abierto una cuenta en Reconline
    Para activar el canal, registre su propiedad en Reconline siguiendo este enlace: http://reconline.com.
  2. Si ya ha abierto una cuenta en Reconline
    Continúe al siguiente paso.
Paso 2. Seleccione o habilite myallocator como Administrador de canal en Reconline

Luego de abrir su cuenta en Reconline, solicite la activación del administrador de canal.
Para activar el administrador de canales, acceda a su extranet de Reconline, ingrese el CRS de Reconline y seleccione Hotel y luego Data Partner (Hotel / Asociado de datos).

1. En la sección «Administrador de canal tipo 1», seleccione myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds).
  2. Seleccione el método en que desea recibir las reservas.
    • Por correo electrónico: por favor ingrese su dirección de correo electrónico. En caso de usar más de una dirección de correo electrónico, sepárelas con un punto y coma (;).
    • Por el administrador de canales (las reservas serán dirigidas a la extranet del administrador de canales).

3.    Tenga la amabilidad de leer y pinchar la casilla «Acepto el acuerdo de GDRP».

Información de Reconline: La ley de protección de datos de la Unión Europea (Reglamento General de Protección de Datos o GDPR, por sus siglas en inglés) fue implementada el 25 de mayo de 2018.

Al guardar los cambios, su propiedad será agregada a la cuenta maestra XML del administrador del canal seleccionado. Un correo electrónico será enviado de manera automática a su administrador de canal con la solicitud de conexión y la información relacionada al medio de entrega que seleccionó.

Paso 3. Inicie el mapeo de Recoline en myfrontdesk

Al concluir la solicitud de conexión, myallocator (administrador de canal de Cloudbeds) recibirá un correo electrónico. Nuestro equipo de soporte habilitará el canal internamente y usted lo podrá mapear. Este proceso puede tomar hasta 24 horas, y usted será notificado al terminar.

Luego de recibir nuestra notificación, acceda a su cuenta de myfrontdesk y siga los siguientes pasos:

1. Pinche en «Configuración» (ícono de engranaje).
  2. Seleccione «Canales».
  3. Si los canales ya están habilitados, verá un botón amarillo que lee «PREPARADO PARA MAPEAR - PINCHE PARA INICIAR EL MAPEO».
  4. Pinche en SIGUIENTE para continuar.

5. Seleccione los cuartos de Reconline del menú desplegable que corresponden a los cuartos de myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds) y pinche en SIGUIENTE.

Para mayor información sobre el proceso de mapeo, por favor diríjase al artículo Guías del mapeado de los canales de distribución.

6. De ser necesario, ajuste la tarifa de cada cuarto. Pinche en SIGUIENTE al terminar o para saltarse este paso.

7. Según su configuración de Reconline, seleccione entre las opciones «Política de garantía» o «Se podrá cancelar».

¡Eso es todo!

8. Actualice la página para enviar las tarifas y la disponibilidad a myfrontdesk desde Reconline.

Paso 4. Cómo agregar la opción de desayuno incluido

Para varios canales, incluyendo Reconline, es importante saber si las tarifas nocturnas incluyen el desayuno del día siguiente. Repase los siguientes pasos para configurar esta opción:

Cómo añadir la opción de desayuno incluido en la distribución de canales

Preguntas frecuentes
¿Qué características son compatibles con este canal?

Reconline es compatible con:

• Actualización automática
  • Actualización automática en caso de cancelación
  • Estadía mínima
  • Estadía máxima
  • Días cerrados de llegada

Reconline no es compatible con:

• Días cerrados de salida