Cómo conectar Bakuun a myfrontdesk

Seguir

Bakuun.com es la primera agencia de viaje en línea [OTA, por sus siglas en inglés] con 0% de comisión, sin tarifa por la reserva de habitaciones y con 4 tipos adicionales de reservas, como habitación de uso diario, salas de reuniones, paquetes de viaje y el programa de socios para compartir habitaciones.

Sitio web oficial: https://www.bakuun.com/
Puede registrar su propiedad en Bakuun mediante el siguiente:  https://www.bakuun.com/add-your-property/en

Paso 1. En la extranet de Bakuun, conecte Bakuun a myallocator (el administrador de canales para myfrontdesk)

1. Inicie sesión en su cuenta de Bakuun: https://property.bakuun.com/

2. Haga clic en Manage properties [Gestionar propiedades] y seleccione la propiedad que desea conectar a myallocator.

3. Haga clic en Manage Connectivity [Gestionar conectividad].

IMPORTANTE: la conexión se podrá realizar solamente si todas las habitaciones y las condiciones relacionadas, que son indispensables para poder realizar el mapeo, ya fueron creadas dentro de la extranet de Bakuun.com.

4. En la lista de CHANNEL MANAGER PROVIDER [proveedores de administración de canales] desplácese hacia abajo hasta encontrar My Allocator (es el administrador de canales de myfrontdesk) y haga clic en SELECT [Seleccionar].

5. Seleccione el tipo de conexión llamada Full connection [Conexión completa]. Con este tipo de conexión le será posible gestionar reservas, tarifas y disponibilidad a través de myfrontdesk.

6. Marque la casilla junto a Terms and Conditions [Términos y condiciones] y haga clic en Accept [Aceptar].

7. Espere a que nuestro equipo confirme la conexión:

8. Una vez que confirmemos la conexión, Bakuun lo redireccionará al cuarto paso de la conexión.

Usted deberá confirmar la conexión con nuestro administrador de canales como se muestra a continuación:

Ahora está listo para continuar con el paso 2.

SOPORTE DE BAKUUN

En caso de tener dudas, inconvenientes o cualquier otra necesidad relacionada con el procedimiento de conexión, la extranet siempre proporciona SOPORTE POR MEDIO DE CHAT en la parte inferior de la pantalla. El equipo de soporte de Bakuun también está disponible por correo electrónico a la dirección connect@property.bakuun.com y por teléfono al número +44.203.813.2853.

Paso 2. Realice la conexión de myfrontdesk con Bakuun

1. Inicie sesión en myfrontdesk y abra la sección llamada «Canales».

2. Busque el canal de Bakuun y haga clic en el botón «Sin configuración».

3. Ingrese el número de identificación y la contraseña de su hotel:

4. Continúe con el proceso indicado en las Guías del mapeado de los canales de distribución.