Aceptación de los Términos de Servicio actualizados de Cloudbeds

Seguir

Como se menciona en el artículo "Cambios Importantes en los Términos de Servicio y Políticas de Privacidad de Cloudbeds" hemos actualizado nuestros Términos de Servicio para incluir disposiciones específicas para el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y una copia del Acuerdo de Procesamiento de Datos de Cloudbeds.

Este artículo demuestra cómo se requiere y registra su aceptación.

Ventana Emergente de Términos de Servicio

A partir del 25 de mayo de 2018, se le solicitará a su propiedad que acepte nuestros Términos de Servicio actualizados.

Los Términos de Servicio actualizados se presentarán en una pantalla emergente y se le solicitará que haga clic en "Aceptar términos" como se muestra a continuación.

Nota: si no desea aceptar nuestros Términos de Servicio, debe cancelar su cuenta.

Nota: solo los Roles/Papeles que tengan acceso al "Portal de Facturación" serán presentados con la ventana emergente de Términos de Servicio.

Una vez que los términos hayan sido aceptados por la propiedad, la ventana emergente no volverá a mostrarse.

Iniciando sesión después del 25 de Mayo de 2018

A partir del 25 de mayo, al iniciar sesión en Cloudbeds, verá la nota "Al hacer clic en "Iniciar sesión", confirma que acepta los  Términos del Servicio" en el botón de inicio de sesión.