Aceptación de los términos de servicio actualizados de Cloudbeds

Seguir

Como se menciona en el artículo «Cambios Importantes en los términos de servicio y políticas de privacidad de Cloudbeds», actualizamos nuestros Términos de servicio para incluir disposiciones específicas para el Reglamento General de Protección de Datos [GDPR, por sus siglas en inglés] y una copia del Acuerdo de Procesamiento de Datos de Cloudbeds.

En este artículo, le mostramos la forma en la que se solicita y registra su aceptación a dichos términos.

Actualización de los Términos de servicio

Podrá encontrar la versión actualizada de los Términos de servicio de Cloudbeds en este enlace.

Ventana emergente

A partir del 25 de mayo de 2018, se le solicitará a su propiedad que acepte la versión actualizada de nuestros Términos de servicio.

Los Términos de servicio actualizados se presentarán en una ventana emergente y se le solicitará que haga clic en el botón de «Aceptar términos» como se muestra a continuación.

Nota: si no desea aceptar nuestros Términos de servicio, deberá cancelar su cuenta.

Nota: la ventana emergente solo se les mostrará a los usuarios que tengan acceso al «Portal de facturación».

Una vez que un representante de la propiedad haya aceptado los términos, la ventana emergente no se volverá a mostrar.

Al iniciar sesión después del 25 de mayo de 2018

A partir del 25 de mayo de 2018, podrá observar la nota «Al hacer clic en "Iniciar sesión", confirma que acepta los  Términos del Servicio" al iniciar sesión en su cuenta de Cloudbeds.