Acuerdo de Procesamiento de Datos de Cloudbeds

Seguir

Instrucciones

Para completar este APD (DPA en inglés), el Representante Autorizado del cliente (a quien el cliente considere apropiado) debe realizar lo siguiente:

1.  Acceder el enlace a continuación para abrir el APD

https://app.hellosign.com/s/5606dec4

2. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en "Verificar su dirección de correo electrónico"

3. Vaya a su correo electrónico para abrir el documento APD

4.  Haga clic en "Get Started" para empezar

5.  Complete todos los campos requeridos dentro del documento de HelloSign.

6.  Haga clic en "ACEPTO/ I AGREE" para estar legalmente obligado con Cloudbeds por el APD.

7. Recibirá el DPA firmado como archivo adjunto en su correo electrónico.

También puede crear una cuenta gratuita de HelloSign si desea acceder a ella en línea en el futuro (no es obligatorio).