Cómo importar reservas a myfrontdesk

Seguir

El paso de importar reservas es muy importante. Las reservas en el sistema afectan de manera directa la disponibilidad de su propiedad. Antes de acceder al entorno en vivo, asegúrese que las reservas creadas previas a la conexión a myfrontdesk o a un canal específico han sido importadas de manera adecuada a myfrontdesk.

El presente artículo repasa cómo importar varias reservas a la vez a myfrontdesk.

Existen 2 maneras de importar reservas a myfrontdesk. Se incluyen en la sección Opciones para importación de reservas.

Inicie sesión en myfrontdesk y

1. Seleccione la pestaña Reservas
  2. Haga clic en el icono Opciones para importación de reservas

En esta sección encuentra las opciones de importación disponibles:

IMPORTACIÓN RÁPIDA MANUAL

Transfiera con facilidad todas sus reservas de sistemas anteriores con nuestra herramienta de importación rápida. Es la herramienta perfecta para agilizar su experiencia de creación de cuenta de myfrontdesk. Para más información sobre cómo usar esta herramienta, véase: Cómo agregar (importar) reservas usando la herramienta de importación rápida.