Cómo conectar AdsHotel a myfrontdesk

Seguir

AdsHotel es una Plataforma de Administración Metabuscador para Hotel Price Ads, permite conectar hoteles a portales de metabúsqueda, como Google Hotel Ads, Trivago, Tripadvisor, Kayak, SkyScanner, Nozio. Utiliza una interfaz fácil de entender para simplificar la administración de campañas publicitarias

Página web oficial: https://www.adshotel.com/

Paso 1. Crear una cuenta en AdsHotel

Antes de conectar AdsHotel a myfrontdesk, el usuario debe registrarse en:  https://www.adshotel.com/cloudbeds-hotels-subscription/

Una vez que se completa el formulario, Ads Hotel se comunicará con usted para revisar la cuenta, crear la propiedad en extranet, proporcionar credenciales de acceso, capacitación e iniciar las campañas.

Paso 2. Conectar AdsHotel en myfrontdesk

Después de que se registre en AdsHotel y se le proporcionen las credenciales de acceso, puede conectar AdsHotel a myfrontdesk:

1. Inicia sesión en myfrontdesk y ve a "configuración" (ícono del engranaje)
2. Abre la sección de "canales"
3. Haz clic en AdsHotel > sin configuración
4. Ingresa la credenciales proveídas a ti por el Equipo de AdsHotel y luego haz clic en "NEXT"
5. Sigue el proceso de mapeo

Tenga en cuenta que las reservas no llegarán a myfrontdesk de la forma en que un canal normal envía reservas, sino que las reservas se realizarán directamente a través de su motor de reservas (se necesitará un motor de reservas para completar la configuración del Ads Hotel Ads).