Notas de lanzamiento de Cloudbeds - Mayo 2018

Seguir
Añadiendo Permisos para Ajustar Tasas/Impuestos en el Folio

En un folio, ya sea en una Cuenta Casa o en una Reserva, un usuario de la propiedad puede hacer ajustes a los Ingresos por habitación, Impuestos y tasas o Precios de productos. Actualmente, cualquier usuario de una propiedad puede ajustar manualmente los impuestos y tasas de un folio utilizando el botón "Ajustar Cargo".

Cloudbeds ha agregado un nuevo Permiso bajo Papeles de Usuario llamado "Ajustar impuestos/tasas en folio". Específicamente, aparecerá debajo de "Agregar ajustes" como un subpermiso.

Aprenda más sobre Papeles de Usuarios y Permisos en nuestra Base de Conocimiento.

Esta mejora corrige un error en el selector de monedas de mybookings, donde el dólar de los Estados Unidos a veces aparecía como su símbolo ($), lo que puede causar confusión con otras monedas que usan este símbolo también. La moneda ahora dice USD

Verificando Más Casos de Uso en el Módulo de Limpieza

Cloudbeds ha realizado una auditoría más exhaustiva de su módulo de limpieza para asegurarse de que las habitaciones estén debidamente marcadas como sucias. Nuestro objetivo es ir más allá de lo obvio y pensar en más casos extremos para que nunca se encuentre moviendo a un huésped a una habitación que no se haya limpiado.

Autocompletar y Total de tasas añadidas Manualmente

Cuando selecciona una tasa para agregar manualmente al folio de una reserva o cuenta casa, el sistema cargará automáticamente la cantidad que especificó al configurar sus tasas. Si esta tasa tiene un impuesto excluido aplicado, la verá totalizada en otro campo antes de hacer clic en el botón "Agregar". Si selecciona un impuesto o tasa que sea un porcentaje, podrá escribir un monto fijo.

Permitir impuestos incluidos en tasas agregadas manualmente

Hasta ahora, solo se admitían impuestos excluidos al agregar manualmente una tasa. En el futuro, cuando agregue tasas manualmente a un folio que tenga un impuesto incluido, verá en el reesumen diario cuánto de la tarifa se destinó a impuestos. Por ejemplo, si agrega una tasa de $ 10 con un impuesto incluido del 5%, verá dos líneas en el resumen diario: $ 9.50 por la tasa y $ 0.50 por el impuesto..

Reporte Diario

Los archivos de Excel pueden almacenar números de dos maneras: como números calculables o como texto sin formato que no se puede usar en ecuaciones. Esta versión corrige un error donde los números en el Reporte Diario se exportaron como texto sin formato.

Aprenda mas sobre Reporte Diario en nuestra Base de Conocimiento