Conectando myfrontdesk a CanadaStays

Seguir

Este artículo le mostrará cómo configurar CanadaStays en myfrontdesk.

Nota: Si no tiene una cuenta con CanadaStays, haga clic en el siguiente enlace para ponerse en contacto con un Administrador de cuentas o agregar su propia propiedad: https://www.canadastays.com/company/contact

1. Siga estos pasos dentro de su Extranet de CanadaStays

1. Cree sus anuncios
    • Nota: Si tiene varios tipos de habitación, asegúrese de que su administrador de cuenta CanadaStays esté al tanto y pregunte sobre su soporte de unidades múltiples para que puedan brindarle la solución óptima para su propiedad.
  2. Los listados serán verificados por el departamento de Servicio al Cliente de CanadaStays
  3. Su administrador de cuentas CanadaStays le proporcionará un nombre de usuario y contraseña para conectarse al canal CanadaStays
  4. Una vez que tenga el nombre de usuario y la contraseña, proceda con los pasos a continuación.

2. Cuando su propiedad está configurada con CanadaStays, proceda con las instrucciones a continuación en myfrontdesk

1. Vaya a su cuenta de myfrontdesk, haga clic en "Configuración" y luego en "Canales"
  2. Busque CanadaStays en la lista y haga clic en el botón rojo

3. Ingrese sus credenciales (recibidas de CanadaStays) y haga clic en "NEXT"

4. Mapea tus habitaciones juntas. Si necesitas ayuda, consulta esta guía: Pauta de Mapeo de Habitaciones
5. Asegúrese de que su moneda esté configurada en la misma moneda que seleccionó en CanadaStays. Todas las transacciones serán en dólares canadienses (se muestran tanto CAD como USD).
6. En la página de resumen de tu canal, podrás ver que la configuración se ha completado.