Aplicaciones integradas con myfrontdesk

Seguir

Este artículo le brinda una descripción general y la información de contacto de aplicaciones que se integran con myfrontdesk de Cloudbeds.

En cuanto a las pasarelas de pago, consulte nuestro artículo «Pasarelas de procesamiento de pagos aceptadas actualmente».

Aplicación y artículo de ayuda Estado Contacto de soporte Descripción de la integración
TrustYou Activa

Guía de integración
service@trustyou.com
Registrarse

Gestión de encuenstas y reputación
La aplicación lee los datos de los clientes para enviar encuestas.
Región: Mundial
WelcomePickups Activa Guía de integración
partners@welcomepickups.com
Registrarse
Aplicación móvil
Aplicación lee datos de reserva, huésped y propiedad para proporcionar paseos para los huéspedes.
Región: Europa
Zapier Activa Registrarse
Guía de integración
Soporte
Zapier distribuye información entre sus múltiples aplicaciones web de forma automática.
Región: Mundial
BarTab POS de Tabology Activa Guía de integración
info@tabology.com
Registrarse
Ventas para pubs y restaurantes
La aplicación agrega productos y transacciones al resumen de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
Civitfun Activa Guía de integración
support@civitfun.com
Registrarse
Aplicación para realizar el check-in
La aplicación publica la información de huésped, documentos escaneados y contratos firmados en la reserva de myfrondesk. Si el huésped compra productos o servicios, la aplicación agrega productos y transacciones al resumen de cuenta de myfrontdesk. Vea la guía aquí (en inglés).
Región: Europa
Lightspeed POS Nueva Guía de integración
restaurantsupport@lightspeedhq.com
Registrarse
Ventas
Con Lightspeed, puede mover fácilmente una factura de su bar / restaurante a la reserva de un huésped.
Región: Mundial
Czech Republic - Electronic Registration of Sales (EET) Activa Guía de integración
Soporte
Integración gubernamental
Con esta funcionalidad, las propiedades en República Checa pueden crear fácilmente facturas desde una reserva.
Región: República Checa
SIGA Nueva Guía de integración
support@siga.center
Registrarse
Siga funciona como intermediario entre una cuenta myfrontdesk y el gobierno portugués. Esta integración recoge las reservas de myfrontdesk y prepara los detalles de los huéspedes para enviarlos a la policía local, según se requiera en Portugal.
También es posible generar facturas desde la interfaz de Siga. (Limitado)
Actualmente, no está disponible en España.
Región: Portugal
Poster Activa Registrarse
Guía de integración
contact@joinposter.com
Ventas
La aplicación agrega productos y transacciones al resumen de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
Hostellers
Activa
Guía de integración
hostellers.app@gmail.com
Registrarse
Comunidad hostelera gratuita y aplicación de para realizar un check-in previo
Hostellers puede enviar enlaces para realizar un check-in previo a los huéspedes y publicar los datos de los huéspedes en las reservas de myfrontdesk. Los huéspedes pueden ver los detalles de su estadía en la aplicación de Hostellers. Vea el tutorial aquí.
Hostellers también tiene una aplicación de recepcionista que escanea los documentos de los huéspedes, captura firmas y publica en las reservas de myfrontdesk. Vea el video aquí.
Región: Mundial
Hoperator Activa Registrarse
Guía de integración
support@hoperator.com
Chat, mensajes y gestión de la reputación
La aplicación puede extraer información de los futuros huéspedes y reservas de myfrontdesk.
Vea la guía aquí.
Región: Mundial

Global Hosts
Activa Registrarse
Guía de integración
support@GlobalHosts.co
Integración gubernamental para Colombia
La aplicación puede leer información de huéspedes y reenviarla al gobierno colombiano (informe policial) y actualizar la información de huésped en myfrontdesk. Además, la aplicación se puede utilizar para vender experiencias, pero no para publicarlas en myfrontdesk.
Región: Informe Policial - Colombia // LATAM / Caribe para las otras funciones.
CartStack
Activa
Registrarse
Guía de integración
support@cartstack.com
Abandono del carrito de compras
La aplicación no está integrada con myfrontdesk, pero se puede agregar un código javascript a mybookings.
Región: Mundial
IDscan.net Activa Guía de integración
info@IDScan.net
Escáner de documentos de identidad (ID)
El hardware escanea los documentos de identidad y rellena automáticamente los detalles de los huéspedes en las reservas de myfrontdesk. Vea el video aquí (en inglés)
Región: Mundial
Fact.pt Activa Guía de integración Integración gubernamental para Portugal
Región: Portugal

RepUp
Activa Registrarse
support@repup.co
Guía de integración
Manejo de reputación
La aplicación lee los datos de la reserva y envía una comunicación posterior a la salida.
Región: Mundial

Hotels Quality
Activa
Guía de integración
soporte@hotels-quality.com
info@hotels-quality.com

Manejo de reputación
La aplicación lee las reservas y los datos de los huéspedes para enviar mensajes al huésped correspondiente. La aplicación está disponible en español.
Región: Mundial
SageOne Activa Guía de integración
support@cloudbeds.com
Facturación electrónica para Brasil
Con esta función, las propiedades en Brasil pueden crear fácilmente facturas (Notas fiscales) desde una reserva.
Región: Brasil

TabHotel
Prueba piloto
Guía de integración
support@tabhotel.fr
Registrarse
Quiosco de check-in/out
La aplicación puede registrar la llegada / slida de un huésped, actualizar los detalles de los huéspedes y agregar un pago al resumen de cuenta de myfrontdesk. La aplicación emite tarjetas de acceso e imprime facturas de reserva.
Región: Europa
Torqus POS Activa Guía de integración
support@torqus.com
Registrarse
Ventas
La aplicación agrega productos y transacciones al resumén de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
RoomChecking Nueva Guía de integración
support@roomchecking.com
Registrarse
Limpieza
Room Checking extrae los datos de las reservas de Cloudbeds. Luego, la aplicación de limpieza cambia el estado de limpieza de una habitación en myfrontdesk.
Esta integración requiere la funcionalidad de Gestión de limpieza en myfrontdesk. Póngase en contacto con support@cloudbeds.com para habilitarla.
Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se puede generar automáticamente una nueva cuenta de RoomChecking.
Región: Mundial

Room Advantage
Activa support@roomadvantage.com
Registrarse
Guía de integración

Limpieza
Room Advantage lee el estado de la habitación, la información de la habitación y cambia el estado de sucio a limpio.
Esta integración requiere la funcionalidad de Gestión de limpieza en myfrontdesk. Póngase en contacto con support@cloudbeds.com para habilitarla. Vea el video aquí (en inglés)
Región: América del Norte, Europa

#HOTTAB POS Activa Soporte
Registrarse
Guía de integración
Ventas
La aplicación publica productos y pagos al folio de myfrontdesk. También puede cancelar un cargo (producto) y reembolsar el pago (eliminándolo del folio).
Región: Asia
myHotel Activa
Registrarse
Guía de integración
integraciones@myhotel.com.es
Manejo de reputación
La aplicación lee los correos electrónicos de los huéspedes, valida y envía encuestas.
Región: América del Norte, América del Sur
The Hotels Network Activa Registrarse
Guía de integración
Soporte
Optimización de sitios web
Esta plataforma no está integrada con myfrontdesk, pero es posible añadir un código de javascript al motor de búsqueda de mybookings.
Región: Global
GuestRevu Activa support@guestrevu.com
Registrarse
Guía de integración
Manejo de reputación
La aplicación lee los datos de la reserva y envía encuestas y mensajes a los huéspedes.
Región: Mundial
QuickBooks Sync de The Percentage Company Activa
Registrarse
Guía de Integración
Soporte
Contabilidad
La aplicación lee datos de transacciones, los asigna y los publica en la cuenta de QuickBooks Online. Ver video.
Región: Mundial
Local Cave Nueva Registrarse
Guía de Integración
rodrigotagliari@localcave.com / pfranklin@localcave.com
Aplicación de ckeck-in previo
Al conectar la aplicación, se crea una plantilla de correo electrónico. Cuando el huésped llena sus datos, la aplicación publica sus datos en la pestaña «Detalles de huésped» en myfrontdesk. La aplicación permite realizar el check-in a un huésped. Vea el video aquí (en inglés).
Región: América del Sur
Experience Hotel
Activa Registrarse
Guía de Integración
support@experience-hotel.com or call +33 9 67 39 34 07
CRM
La aplicación recopila los datos de las reservas con el fin de enviar correos electrónicos a los huéspedes y publicar información de los mismos en myfrontdesk.
Región: Mundial
Hello Here Activa Registrarse
Guia de Integración
hello@hellohereapp.com
Comunicación con los huéspedes y ventas adiciones
Hello Here sincroniza la información de la propiedad, la habitación y la reserva para poder enviar correos electrónicos y mensajes de texto a los huéspedes. Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se puede generar automáticamente una nueva cuenta de Hello Here.
Región: Mundial
Wishbox Activa
Registrarse
Guía de Integración
support@wishbox.co

Check-in previo y comunicación con los huéspedes
Wishbox recibe los datos de la reserva de myfrontdesk y puede actualizar los datos personales de los huéspedes y publicar documentos en la reserva.

Región: Mundial

Reputize Activa Registrarse
Guía de Integración
support@reputize.com
Gestión de reputación
Reputize recibe la reserva y los datos del huésped con el fin de enviar encuestas de satisfacción. Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se genera una nueva cuenta de Reputize.
Región: Mundial
Trilyo Activa Registrarse
Guía de Integración
support@trilyo.com

Experiencia del huésped (ventas adicionales, pre-check-in, abandono del carrito de compra y más)
Trilyo puede enviar un SMS a los huéspedes previo a su llegada y luego actualizar los detalles y documentos en myfrontdesk. Trilyo se integra con el motor de reservas mybookings y puede ofrecer servicios al huésped una vez que se complete la reserva. Si el huésped ha agregado un servicio, Trilyo publicará un cargo en el folio de myfrondesk.
Trilyo puede pedir a los huéspedes que proporcionen un comentario sobre su estadía y publicará dicho comentario en una nota en su reserva en myfrontdesk.
El servicio de chat automático de Trilyo puede redirigir a los huéspedes al motor de reservas mybookings. La aplicación también ofrece una ventana emergente para el abandono del carrito de compras que insta a los huéspedes a reservar con una tarifa promocional.
Región: Europa, Asia, Asia Sudoriental

pouchNATION Activa Registrarse
Guía de Integración
info@pouchnation.com

Pagos sin efectivo
pouchNATION extrae los datos de reserva de Cloudbeds con el fin de asignar un brazalete al huésped.
Región: Asia

Flexipass Activa Registrarse
Guía de Integración
flexipass@flexipass.tech
Aplicación de seguro de puerta
Flexipass extrae la reserva y los datos de la habitación de myfrontdesk con el fin de enviar información a los huéspedes sobre el código de acceso a la puerta. Flexipass está integrada con el proveedor de seguro de puertas Assa Abloy.
Región: Mundial
VRScheduler Activa Registrarse
Guía de Integración
help@vrscheduler.com
Servicio de limpieza y gestión de tareas para alquileres vacacionales
VRScheduler toma las habitaciones de myfrontdesk y puede cambiar la condición de la habitación (limpia/sucia) cuando se completan las tareas. Esta integración requiere de la funcionalidad de Gestión de limpieza en myfrontdesk. Contacte a support@cloudbeds.com para habilitarselo.
Región: Mundial
Whistle Activa Registrarse
Guía de Integración
support@trywhistle.com
Comunicación con los huéspedes
Whistle extraerá información de la propiedad para crear una nueva cuenta. Una vez conectado, Whistle extraerá las reservas y los datos de los huéspedes para comunicarse con los huéspedes de forma directa o programada.
Región: América del Norte, Australia
HotelSpeaker Activa Guía de Integración
Soporte
Manejo de reputación
HotelSpeaker puede extraer información de Cloudbeds para generar una nueva cuenta. Los datos de las reservas y los datos personales de los huéspedes no se comparten con HotelSpeaker.
Región: Mundial
Amigo POS Prueba piloto Guía de Integración
support@amigopos.com
Ventas
Amigo POS puede publicar productos (con impuestos incluidos) en el folio de myfrontdesk y anular productos. Solo los cargos por hospedaje sincronizarán con myfrontdesk
Región: América del Sur, Europa
Upgreats Nueva Registrarse
Guía de Integración
info@upgreats.com
Experiencia del huésped
Upgreats obtiene información del huésped y reservas de myfrontdesk para ofrecer a los huéspedes productos y beneficios sobre habitaciones. Los artículos comprados se publican en el folio de myfrontdesk.
Región: Mundial
KAS Nueva Guía de Integración
Integration guide
support@kas.com.au
Sistema de cierre de las puertas
KAS obtiene los datos de la reserva/huésped y publica los códigos de puertas en los campos personalizados de myfrontdesk. KAS puede emitir una tarjeta RFID, abrir la puerta a través de Bluethooth o generar un código de puerta.
Región: APAC, China
GuestTalk Activa Registrarse
Guía de Integración
support@guesttalk.co.uk
Comunicación con los huéspedes
GuestTalk extrae la información del huesped y de la reserva desde Cloudbeds para poder mandar un comunicado vía SMS e email al huesped. Nótese que el campo de teléfono celular deberá contar con un número en formato internacional.
Región: Europa, Norteamérica, Australia
Oaky Activa Registrarse
Guía de Integración
Soporte
Experiencia del huésped (venta cruzada y ascenso de clase de habitación)
Oaky extrae la información del huésped y de la reserva de Cloudbeds para que pueda enviar correos electrónicos sobre ventas cruzadas y ascenso de clase de habitación a sus huéspedes. Si la sincronización bidirecional está habilitada, Okay publicará ítems y cargos en el folio de Cloudbeds.
Región: Mundial
Adria Scan Activa Registrarse
Guía de Integración
sales@adria-scan.com
Hardware: Escáner de identificaciones
Adria Scan es una integración mediante una extensión de Chrome.
El escaner de identificaciones puede completar automáticamente los campos de datos de huéspedes dentro de la página de detalles del huésped de Cloudbeds.
Región: Mundial
Xero Sync de The Percentage Company Activa Registrarse
Guía de Integración
Soporte
Contabilidad
The Percentage Company lee datos de transacción, los mapea y publica a la cuenta Xero. Esto no incluye información de aplicaciones de terceros (ej. POS). Vea el video aquí
Región: Mundial
SmartCheck de Liverton Activa
Registrarse
Guía de Integración
help-sc@liverton.com
Quiosco para realizar el check-in
SmartCheck obtiene los datos del huésped y reserva de myfrontdesk y puede cambiar el estado de la reserva para en casa y checked out . Si el huésped paga la factura, SmartCheck posteará un pago en el resumen de cuenta de myfrontdesk. Las reservas en walk-ins se pueden crear a través de la aplicacion y publicarse en myfrontdesk.
Región: APAC
eKomi Prueba piloto Registrarse
Guía de Integración
support@ekomi.com
Gerente de reputación
eKomi obtiene los datos de los huéspedes con el fin de enviar comunicaciones posteriores a la salida a los mismos. La cuenta eKomi se puede crear directamente desde Cloudbeds Marketplace.
Región: Mundial
Flexkeeping Nueva Registrarse
Guía de Integración
integrations@flexkeeping.com
Gestión de limpieza
Flexkeeping puede cambiar el estado de limpieza (limpio / sucio) en myfrontdesk y puede publicar, editar y anular artículos del minibar en el resumen de cuenta (folio) de myfrontdesk. Compatible con iOS, Android y navegadores web. Esta integración requiere de la funcionalidad de Gestión de limpieza en myfrontdesk, por lo que deberá contactarnos a support@cloudbeds.com para habilitarla.
Región: Mundial
UpsellGuru Prueba piloto Registrarse
Guía de Integración
support@upsellguru.com
Experiencia del huésped
UpsellGuru obtiene futuras reservas de Cloudbeds y envía campañas de ventas preconfiguradas. Los huéspedes pueden ofertar por la compra. UpsellGuru cambia el tipo de habitación y el precio en Cloudbeds. También sincroniza los productos de Cloudbeds y si son comprados por el huésped, los publicará de nuevo en el resumen de cuenta de Cloudbeds.
Región: Mundial
GuestJoy Nueva Guía de Integración
support@guestjoy.com
Experiencia del huésped
GuestJoy crea una nueva cuenta desde Cloudbeds y extrae la información del huésped para enviar correos electrónicos de comunicación, limpieza y revisión.
Región: Mundial
Operto Nueva Guía de Integración
Registrarse
support@operto.com
Sistema de cierre de puertas
Operto obtiene los datos de los huéspedes y publica los códigos de acceso en la reserva de Cloudbeds. El día de la llegada, los huéspedes recibirán un correo electrónico programado con el código de acceso de Cloudbeds.
Región: Mundial
Breezeway Activa Guía de Integración
Registrarse
support@breezeway.io
Gestión de limpieza
Breezeway extrae la información de las habitaciones y las reservas para crear tareas de mantenimiento y limpieza. Esta integración no requiere el complemento de Gestión de limpieza de Cloudbeds.
Región: Mundial
Lynx (anteriormente VirtualKey) Nueva Guía de Integración
Registrarse
support@virtualkey.co
Sistema de cierre de puertas
Lynx extrae los tipos de habitación y la información de la reserva para emitir códigos de acceso para las cerraduras y enviarlos a los huéspedes por correo electrónico o mensaje de texto.
Región: Mundial
Roommatik Prueba
piloto
Guía de Integración
Registrarse
info@roommatik.com
Hardware: Autoservicio (quiosco para realizar el check-in)
Roommatik obtiene datos de los huéspedes y reservas de myfrontdesk para así cambiar el estado de la reserva a «Hospedado». Si el huésped paga la factura, Roommatik publicará un pago en el folio correspondiente dentro de myfrontdesk. Las estadías sin reserva previa también se pueden crear a través del quiosco y publicarse en myfrontdesk. Las tarjetas de acceso se emiten al realizar el check-in.
Región: Europa
Instio Prueba piloto Guía de Integración
Registrarse
hello@instio.co
Comunicación con los huéspedes
Instio toma de Cloudbeds la información de los huéspedes recién llegados con el fin de enviarles mensajes de texto y correos electrónicos programados.
Región: Mundial

Diferentes estados de cada integración

Activa: la integración de la aplicación es completamente funcional. No se esperan problemas.

Nueva: la integración de la aplicación es completamente funcional y se monitorea constantemente en caso de que surjan problemas.

Prueba piloto: la integración de la aplicación se encuentra en sus primeras etapas de prueba.