Aplicaciones integradas con myfrontdesk

Seguir

Este artículo le brinda una descripción general y contactos de aplicaciones que se integran con myfrontdesk de Cloudbeds.

En cuanto a las pasarelas de pago, lea nuestro artículo List of Payment Processing Gateways Currently Supported.

App & artículo de ayuda Status Contacto de soporte Integración - breve descripción
TrustYou Activo

Guía de integración
service@trustyou.com
Registrarse

Gestión de encuenstas y reputación
La aplicación lee los datos de los clientes para enviar encuestas.
Región: Mundial
WelcomePickups Activo Guía de integración
partners@welcomepickups.com
Registrarse
Aplicación móvil
Aplicación lee datos de reserva, huésped y propiedad para proporcionar paseos para los huéspedes.
Región: Europa
Zapier Activo Registrarse
Guía de integración
Soporte
Fácil automatización, Zapier mueve información entre sus múltiples aplicaciones web automáticamente.
Región: Mundial
BarTab POS by Tabology Activo Guía de integración
info@tabology.com
Registrarse
Punto de venta para pubs y restaurantes
La aplicación agrega productos y transacciones al resumén de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
Civitfun Activo Guía de integración
support@civitfun.com
Registrarse
Aplicación de check-in móvil
La aplicación publica la información de huésped, documentos escaneados y contratos firmados en la reserva de myfrondesk. Si el huésped compra productos o servicios, la aplicación agrega productos y transacciones al resumén de cuenta de myfrontdesk. Vea la guía aquí (en inglés).
Región: Mundial
Lightspeed POS Beta
Abierta
Guía de integración
restaurantsupport@lightspeedhq.com
Registrarse
Punto de Venta
Con Lightspeed Integración, puede mover fácilmente una factura de su bar / restaurante a la reserva de un huésped.
Región: Mundial
Czech Republic - Electronic Registration of Sales (EET) Activo Guía de integración
Soporte
Integración Gubernamental
Con esta funcionalidad, las propiedades en República Checa pueden crear fácilmente facturas desde dentro de una reserva.
Región: República Checa
SIGA Beta
Abierta
Guía de integración
support@siga.center
Registrarse
Siga funciona como intermediario entre una cuenta myfrontdesk y el gobierno portugués. Siga recoge las reservas de myfrontdesk y prepara los detalles de los invitados para enviarlos a la policía local, según se requiera en Portugal.
También es posible generar facturas desde la interfaz de Siga. (Limitado)
Actualmente, no está disponible en España.
Región: Portugal
Poster Activo Registrarse
Guía de integración
contact@joinposter.com

Punto de Venta
La aplicación agrega productos y transacciones al resumén de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
Hostellers
Activo
Guía de integración
hostellers.app@gmail.com
Registrarse
Comunidad hostelera gratuita y aplicación de pre-check-in
Hostellers puede enviar enlaces de pre-check-in a los huéspedes y publicar los datos de los huéspedes en las reservas de myfrontdesk. Los huéspedes pueden ver los detalles de su estadía en la aplicación de Hostellers. Vea el tutorial aquí.
Hostellers también tiene una "Aplicación de Recepcionista" que escanea los documentos de los huéspedes, captura firmas y publica en las reservas de myfrontdesk. Vea el video aquí.
Región: Mundial
Hoperator Activo Registrarse
Guía de integración
support@hoperator.com
Chat, mensajes y gestión de la reputación
La aplicación puede extraer futuros datos de huéspedes y reservas de myfrontdesk.
Vea la guía aquí
Región: Mundial

Global Hosts
Activo Registrarse
Guía de integración
support@GlobalHosts.co
Integración gubernamental para Colombia
La aplicación puede leer información de huéspedes y reenviarla al gobierno colombiano (informe policial). La aplicación también puede actualizar la información de huésped en myfrontdesk. La aplicación se puede utilizar para vender experiencias, pero no para publicarlas en myfrontdesk.
Región: Informe Policial - Colombia // LATAM / Caribe para las otras soluciones.
CartStack
Activo
Registrarse
Guía de integración
support@cartstack.com
Abandono del carro
La aplicación no está integrada con myfrontdesk, pero se puede agregar un código javascript a mybookings
Región: Mundial
IDscan.net Activo Guía de integración
info@IDScan.net
Escáner de Documentos de Identidad (ID)
El hardware escanea los documentos de identidad y rellena automáticamente los detalles de los huéspedes en las reservas de myfrontdesk. Vea el video aquí (en inglés)
Región: Mundial
Fact.pt Activo Guía de integración Integración gubernamental para Portugal
Región: Portugal

RepUp
Activo Registrarse
support@repup.co
Guía de integración
Manejo de reputación
La aplicación lee los datos de la reserva y envía una comunicación posterior a la salida.
Región: Mundial

Hotels Quality
Activo
Guía de integración
soporte@hotels-quality.com
info@hotels-quality.com

Manejo de reputación
La aplicación lee las reservas y los datos de los huéspedes para enviar mensajes al huésped. La aplicación está disponible en español.
Región: Mundial
SageOne Activo Guía de integración
support@cloudbeds.com
Facturación electrónica para Brasil.
Con esta función, las propiedades en Brasil pueden crear fácilmente facturas (Nota Fiscal) desde una reserva.
Región: Brasil

TabHotel
Prueba Piloto
Guía de integración
support@tabhotel.fr
Registrarse
Check-in/out kiosk
La aplicación puede hacer check in/out de un huésped, actualizar los detalles de los huéspedes y agregar un pago al resumén de cuenta de myfrontdesk. La aplicación emite tarjetas de acceso e imprime facturas de reserva.
Región: Europa

Boost-Inn
Prueba Piloto
Soporte
Registrarse

Marketing, BI y herramienta de Análisis
Región: Mundial
Torqus POS Beta Abierta Guía de integración
support@torqus.com
Registrarse
Punto de Venta
La aplicación agrega productos y transacciones al resumén de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
RoomChecking Beta Abierta Guía de integración
support@roomchecking.com
Registrarse
Aplicación de Limpieza
Room Checking extrae los datos de las reservas de Cloudbeds. Luego, la aplicación de limpieza cambia el estado de limpieza de una habitación en myfrontdesk.
Esta integración requiere la funcionalidad de Gestión de Limpieza en myfrontdesk. Póngase en contacto con support@cloudbeds.com para habilitarla.
Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se puede generar automáticamente una nueva cuenta de RoomChecking.
Región: Mundial

Room Advantage
Beta Abierta support@roomadvantage.com
Registrarse
Guía de integración

Aplicación de Limpieza
Room Advantage lee el estado de la habitación, la información de la habitación y cambia el estado de sucio a limpio.
Esta integración requiere la funcionalidad de Gestión de Limpieza en myfrontdesk. Póngase en contacto con support@cloudbeds.com para habilitarla. Vea el video aquí (en inglés)
Región: América del Norte, Europa

#HOTTAB POS Activo Soporte
Registrarse
Guía de integración
Punto de Venta
La aplicación publica productos y pagos al folio de myfrontdesk. La aplicación también puede cancelar un cargo (producto) y reembolsar el pago (eliminar del folio)
Región: Asia
myHotel Activo Registrarse
Guía de integración
integraciones@myhotel.com.es
Manejo de reputación
La aplicación lee los correos electrónicos de los huéspedes, valida y envía encuestas.
Región: América del Norte, América del Sur
The Hotels Network Activo Registrarse
Guía de integración
Soporte
Optimización de Sitios Web
La Red del Hotel no está integrada con myfrontdesk, pero es posible añadir un código de javascript al motor de búsqueda de mybookings
Región: Global
GuestRevu Activo support@guestrevu.com
Registrarse
Guía de integración
Manejo de reputación
La aplicación lee los datos de la reserva y envía encuestas y mensajes a los huéspedes.
Región: Mundial
QuickBooks Sync by The Percentage Company Beta Abierta Registrarse
Guía de Integración
Soporte
Contabilidad
La aplicación lee datos de transacciones, los asigna y los publica en la cuenta de QuickBooks Online. Ver video.
Región: Mundial
Local Cave Beta Abierta Registrarse
Guía de Integración
rodrigotagliari@localcave.com / pfranklin@localcave.com
Aplicación de pre-check-in
Al conectar la aplicación, se crea una plantilla de correo electrónico. Cuando el huésped llena sus datos, la aplicación publica sus datos en la pestaña Detalles de Huésped de myfrontdesk. La aplicación puede hacerle check-in a un huésped. Vea el video aquí (en inglés)
Región: América del Sur
Experience Hotel
Activo Registrarse
Guía de Integración
support@experience-hotel.com or call +33 9 67 39 34 07
CRM
La aplicación recopila los datos de las reservas con el fin de enviar correos electrónicos a los huéspedes y puede publicar información de los huéspedes en myfrontdesk.
Región: Mundial
Hello Here Activo Registrarse
Guia de Integración
hello@hellohereapp.com
Comunicación con los huéspedes y ventas adiciones
Hello Here sincroniza la información de la propiedad, la habitación y la reserva para poder enviar correos electrónicos y mensajes de texto a los huéspedes. Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se puede generar automáticamente una nueva cuenta de Hello Here.
Región: Mundial
Wishbox Activo Registrarse
Guía de Integración
support@wishbox.co

Pre-check-in y comunicación con los huéspedes
Wishbox recibe los datos de la reserva de myfrontdesk y puede actualizar los datos personales de los huéspedes y publicar documentos en la reserva.

Región: Mundial

Reputize Prueba Piloto Registrarse
Guía de Integración
support@reputize.com
Gestión de la Reputación
Reputize recibe la reserva y los datos del huésped con el fin de enviar encuestas de satisfacción. Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se genera una nueva cuenta de Reputize.
Región: Mundial
Trilyo Prueba Piloto Registrarse
Guía de Integración
support@trilyo.com

Experiencia del huésped (ventas adicionales, pre-check-in, abandono del carrito de compra y más)
Trilyo puede enviar un SMS a los huéspedes previo a su check-in, y luego actualizar los detalles y documentos en myfrontdesk. Trilyo se integra con el motor de reservas mybookings y puede ofrecer servicios al huésped una vez que se complete la reserva. Si el huésped ha agregado un servicio, Trilyo publicará un cargo en el folio de myfrondesk.
Trilyo puede pedir a los huéspedes que proporcionen un comentario sobre su estancia y publicará dicho comentario en una nota en su reserva en myfrontdesk.
Trilyo booking chatbot puede redirigir a los invitados al motor de reservas mybookings. Trilyo ofrece una ventana emergente para el abandono del carrito de compra que anima a los huéspedes a reservar una tarifa promocional.
Región: Europa, Asia, Asia Sudoriental

pouchNATION Beta Abierta Registrarse
Guía de Integración
info@pouchnation.com

Pagos sin efectivo
pouchNATION extrae los datos de reserva de Cloudbeds con el fin de asignar una pulsera al huésped.
Región: Asia

Flexipass Prueba Piloto Registrarse
Guía de Integración
flexipass@flexipass.tech
Aplicación de seguro de puerta
Flexipass extrae la reserva y los datos de la habitación de myfrontdesk con el fin de enviar información a los huéspedes sobre el código de acceso a la puerta. Flexipass está integrada con el proveedor de seguro de puertas Assa Abloy.
Región: Mundial
VRScheduler Prueba Piloto Registrarse
Guía de Integración
help@vrscheduler.com
Servicio de limpieza y gestión de tareas para alquileres vacacionales
VRScheduler toma las habitaciones de myfrontdesk y puede cambiar la condición de la habitación (limpia/sucia) cuando se completan las tareas
Región: Mundial
Whistle Activo Registrarse
Guía de Integración
support@trywhistle.com
Comunicación de huéspedes
Whistle extraerá información de la propiedad para crear una nueva cuenta. Una vez conectado, Whistle extraerá las reservas y los datos de los huéspedes para comunicarse con los huéspedes de forma directa o programada.
Región: América del Norte, Australia
HotelSpeaker Beta Abierta Guía de Integración
Soporte
Manejo de reputación
HotelSpeaker puede extraer información de Cloudbeds para generar una nueva cuenta. Los datos de las reservas y los datos personales de los huéspedes no se comparten con HotelSpeaker.
Región: Mundial
Amigo POS Prueba Piloto Guía de Integración
support@amigopos.com
Punto de venta
Amigo POS puede publicar productos (con impuestos incluidos) en el folio de myfrontdesk y anular *productos. Solo los cargos por hospedaje sincronizarán con myfrontdesk
Región: América del Sur, Europa
Upgreats Prueba Piloto Registrarse
Guía de Integración
info@upgreats.com
Experiencia del huésped
Upgreats obtiene información del huésped y reservas de myfrontdesk para ofrecer a los huéspedes productos y beneficios sobre habitaciones. Los artículos comprados se publican en el folio de myfrontdesk.
Región: Mundial
KAS Prueba Piloto Guía de Integración
Integration guide
support@kas.com.au
Cerradura de la puerta
KAS obtiene los datos de la reserva/huésped y publica los códigos de puertas en los campos personalizados de myfrontdesk. KAS puede emitir una tarjeta RFID, abrir la puerta a través de Bluethooth o usar un código de puerta.
Región: APAC, China
GuestTalk
Prueba Piloto
Registrarse
Guía de Integración
support@guesttalk.co.uk
Comunicación con clientes
GuestTalk extrae la información del huesped y de la reserva desde Cloudbeds para poder mandar un comunicado vía SMS e email al huesped. Nótese que el campo de teléfono celular deberá contar con un número en formato internacional.
Región: Europa, Norteamérica, Australia

Leyenda de Estado

Activo - La integración de la aplicación es completamente funcional. No se esperan problemas.

Beta Abierta - La integración de la aplicación es completamente funcional y se monitorea por problemas.

Prueba Piloto: la integración de la aplicación está en sus primeras etapas de prueba.