Cancelar un paquete/producto de prueba

Seguir

Este artículo lo guiará por los pasos para cancelar un producto de prueba que ya no desea usar.

Para comenzar: determine si su paquete/producto es de prueba o está todavía activo:

Paquetes Activos

Solo es posible cancelar un Producto de prueba si este aún se encuentra en el Período de prueba. Una vez que finaliza el Período de prueba, el Producto se activará y se le cobrará por el mismo.

Para cancelar un Paquete/Producto Activo, envíe un correo electrónico a billing@cloudbeds.com.

Paquete de Prueba

Si su Paquete/Producto está en Periodo de Prueba, puede seguir los pasos a continuación para cancelar la Prueba.

1. Una vez que se haya registrado en Cloudbeds, acceda al "Portal de facturación" en su cuenta de Cloudbeds

1.1. Elija los paquetes actuales del menú
1.2. Encuentre el paquete de prueba que desea cancelar y haga clic en "Cancelar esta prueba"
1.3. Confirme la cancelación haciendo clic en Sí
1.4. La facturación en el paquete de prueba se suspenderá hasta que se procese la cancelación

Una vez que solicite la cancelación, no se le cobrará por el Producto de prueba, incluso si su Prueba finaliza antes de que nuestro Equipo de soporte confirme la cancelación.

1.5. El soporte de Cloudbeds confirmará su cancelación dentro de las 48 horas hábiles