Conectar Orbitz a myfrontdesk

Seguir
Generalidades

https://www.orbitz.com/

Orbitz.com es un sitio web de agregación de tarifas de viajes y un metabuscador de viajes. El sitio web es propiedad de Orbitz Worldwide, Inc., una subsidiaria de Expedia Inc.

Para propiedades que se registraron con Orbitz a través de Expedia (2018)

A medida que se vaya unificando la colaboración entre Orbtiz y Expedia, todas las nuevas propiedades que se registren en Expedia obtendrán su inventario enviado a Orbitz (si la propiedad desea ser distribuida en Orbitz, debe registrarse en Expedia). Debido a esto, las nuevas propiedades ya no deberían conectar a Orbitz como un canal separado en myfrontdesk, simplemente necesita conectarse con Expedia para actualizar su cuenta de Orbitz.

Haga clic aquí para saber como conectar Expedia a myallocator.

La familia completa de marcas a las que los usuarios tienen acceso a través de Expedia incluye:

• Expedia.com y sus correspondientes sitios extranjeros
  • Hotels.com
  • Egencia
  • Travelocity
  • Orbitz
  • Wotif
  • Hotwire
  • CheapTickets
  • Ebookers
  • MrJet
  • Lastminute.au
  • American Express Travel
Para aquellas propiedades que todavía siguen manejando su inventario en forma separa en la extranet de Orbitz

Tenga en cuenta que algunas propiedades aún necesitan administrar su inventario en el canal Orbitz por separado, por lo tanto, Orbitz aún aparece como un canal independiente en myfrontdesk.

Tales propiedades aún pueden administrar su conexión siguiendo la guía a continuación:

Paso 1: En myfrontdesk vaya a "configuración" > Canales > Orbitz

Ingrese las credenciales: todo lo que necesita para sincronizar Orbitz es su nombre de usuario y contraseña que utiliza al iniciar sesión en la extranet de Orbitz.

Paso 2. Enlace sus habitaciones

Asigna tus habitaciones de myallocator en el lado izquierdo a las habitaciones que has configurado en Orbitz, que se muestran en el lado derecho.

Paso 3. Añade una diferencia de precio específica para este canal

Esto se utiliza con frecuencia cuando un canal espera una tarifa NETA en vez de una tarifa FINAL.

¡Hecho!

Asegúrese de realizar una sincronización completa desde el Calendario de disponibilidad para actualizar el canal con su disponibilidad más reciente y la información de tarifas.