Conectar HotelBonanza a myfrontdesk

Seguir

1. Antes de conectar Hotel Bonanza a myfrontdesk, debe tener una cuenta registrada de HotelBonanza conectada a myallocator (el administrador de canales de myfrontdesk).

Para registrar su propiedad, vaya a hotels.hotelbonanza.com/signup y haga clic en 'Unirse a nosotros'. Para comenzar el registro simple en línea, ingrese el nombre de su propiedad, correo electrónico, número de teléfono y seleccione myallocator como el administrador de canales (puedes cambiar esto mas tarde si lo deseas).

Una vez que completes ingresando toda la información de tu hotel en la extranet (habitaciones, tarifas, medios, pagos, etc.), el equipo de Hotel Bonanza aprobará y activará el hotel y recibirá su ID de Hotel Bonanza e instrucciones sobre cómo hacer el mapeo de las habitaciones en myfrontdesk

Encontrará el administrador de canales al que está conectado y su ID de propiedad de Hotel Bonanza en la página de 'Información de la propiedad':

Una vez que su propiedad se haya registrado en el Hotel Bonanza, y myallocator esté configurado como su administrador de canales en el Hotel Bonanza, puede comenzar a conectar el canal en myfrontdesk y mapear las habitaciones.
2. Inicie sesión en myfrontdesk y vaya la sección de "canales"
3. Busque HotelBonanza y haga clic en 'Sin Configuración'

4. Ingrese el ID de Hotel Bonanza Hotel
5. Siga las instrucciones del proceso de mapeo para sincronizar el canal con myallocator