Cómo conectar Hotel Bonanza a Myfrontdesk

Seguir

Hotel Bonanza es una OTA (agencia de viajes en línea, por sus siglas en inglés) que no cobra comisión. Cuando te registras con Hotel Bonanza, tu propiedad es anunciada de manera masiva en todo el mundo, en particular a viajeros en Europa, Australia y Nueva Zelanda.

Su programa de membresía garantiza los mejores precios en línea y ofrece una alternativa más justa y económica para todos. A cambio de no cobrar comisión, Hotel Bonanza solicita a los proveedores de alojamiento igualar sus precios más económicos en línea (sin incluir los precios anunciados en portales de Internet) y ofrece a sus usuarios un descuento del 5%, el cual es costeado por los proveedores de alojamiento.

Qué debes saber antes de empezar:

• Repasa las limitaciones del canal en la sección de preguntas frecuentes antes de conectarte a este canal.

Cómo conectar Hotel Bonanza a Myfrontdesk

Paso 1. Empecemos
  1. Si aún no te has registrado en Hotel Bonanza
    Para empezar, debes crear una cuenta en Hotel Bonanza. El siguiente es el enlace de registro: https://extranet.staybonanza.com/signup?lang=es.

Haz clic en «Join Us» [Únete] para iniciar el sencillo proceso de registro en línea. Ingresa el nombre de tu propiedad, tu correo electrónico y tu número de teléfono. Mientras registras tu propiedad, puedes seleccionar el administrador de canales Myallocator (lo puedes cambiar en el futuro).

Luego de ingresar toda la información del hotel a la extranet del canal (incluyendo habitaciones, tarifas, redes sociales, pagos y demás), el equipo de soporte de Hotel Bonanza aprobará tu solicitud y activará tu hotel desde su plataforma, con lo que recibirás tu ID (identificación) DE HOTEL de Hotel Bonanza.

2. Si ya tienes una cuenta en Hotel Bonanza

Continúa al Paso 2.

Paso 2. Selecciona o habilita Myallocator como administrador de canales en Hotel Bonanza

Antes de conectar Hotel Bonanza a Myfrontdesk, debes tener una cuenta registrada de Hotel Bonanza conectada a Myallocator (el administrador de canales de Myfrontdesk).

Accede a la extranet de Hotel Bonanza y selecciona Myallocator como administrador de canales. Si tienes preguntas sobre la extranet del canal, por favor contacta al equipo de atención al cliente de Hotel Bonanza.

Luego de registrar tu propiedad en Hotel Bonanza y de seleccionar Myallocator como tu administrador de canales, puedes iniciar la conexión del canal a Myfrontdesk y mapear tus habitaciones, tal como se indica en los siguientes pasos.

1. Dirígete a tu cuenta de Myfrontdesk y selecciona la página «Canales» en el menú desplegable «Distribución de canales».
  2. Busca Hotel Bonanza en la lista y haz clic en la barra «Sin configuración».

3. Haz clic en «Habilitar el canal».

DEMO - Colombian Highlands - Configuración - Myallocator (Distribución) - Configuración del canal - Google Chrome

4. Para iniciar la configuración del canal, ingresa la ID de tu hotel y haz clic en CONTINUAR. Si no sabes cuál es la ID de tu hotel o si tus credenciales son incorrectas, contacta al administrador de tu cuenta de Hotel Bonanza.

DEMO - Colombian Highlands - Configuración - Myallocator (Distribución) - Configuración del canal - Google Chrome

5. Selecciona del menú desplegable las habitaciones de Hotel Bonanza que corresponden a las habitaciones en Myfrontdesk.

6. Selecciona el plan de tarifas correspondiente a mapear.

Haz clic en SIGUIENTE al finalizar.

DEMO - Colombian Highlands - Configuración - Myallocator (Distribución) - Configuración del canal - Google Chrome

Para más información sobre el proceso de mapeado, lee: Guías del mapeado de los canales de distribución.

7. Usa esta página para ajustar las tarifas especificas a categorías de alojamiento en el Hotel Bonanza.

DEMO - Colombian Highlands - Configuración - Myallocator (Distribución) - Configuración del canal - Google Chrome

¡Eso es todo!

Preguntas frecuentes

¿Cuáles funciones son compatibles con este canal?

Hotel Bonanza es compatible con:

• Ajustes automáticos
  • Ajustes automáticos en caso de cancelaciones
  • Estadía mínima
  • Estadía máxima
  • Fechas cerradas a llegadas
  • Fechas cerradas a salidas

Hotel Bonanza no es compatible con:

• Modificaciones
  • Información de tarjetas de crédito