Cómo conectar Cozystay a myfrontdesk

Seguir

Cozystay es la primera plataforma de alquileres vacacionales en el extranjero dirigida a viajeros que salen de China y turistas chinos locales. Su propiedad se anunciará a nivel mundial y en toda China con una mayor exposición gracias a nuestros socios de la industria de viajes asiáticos como C-trip, Tujia, Xiaozhu, Mafengwo, Caissa y muchos más.

Si aún no tiene una cuenta en Cozystay, puede crear una desde myfrontdesk utilizando nuestra función de «Registro express».

Cómo crear y conectar una cuenta de Cozystay desde myfrontdesk

Paso 1. Cree una cuenta en Cozystay

Ingrese a su cuenta de myfrontdesk de Cloudbeds y seleccione «Configuración» (icono de engranaje)

1. Diríjase a la sección «Canales de distribución» y seleccione «Canales».
  2. Busque el canal de Cozystay en la lista y haga clic en la barra «Sin configuración».

Antes de continuar, asegúrese de que los siguientes campos se llenen correctamente en myfrontdesk, o de lo contrario, la configuración de su cuenta de Cozystay se verá retrasada:

Dentro de la sección «Detalles de la propiedad» en myfrontdesk:

• Dirección completa de la propiedad (calle, ciudad, país)
  • Tipo de propiedad
  • URL del sitio web de la propiedad
  • Correo electrónico de la propiedad
  • Descripción, fotos y detalles de la propiedad

Dentro de la sección «Divisa» en myfrontdesk:

• Divisa predeterminada

Dentro de la sección «Categorías de alojamientos» en myfrontdesk:

• Descripción, fotos y detalles de las habitaciones.

3. Haga clic en CREATE NEW ACCOUNT ON COZYSTAY [Crear cuenta en Cozystay] si aún no se ha registrado.

Si ya tiene una cuenta en Cozystay, diríjase a la sección «Cómo conectar una cuenta existente de Cozystay a myfrontdesk» en este mismo artículo.

4. Seleccione YES [SI] (recomendado) en la casilla «¿Desea que su inventario se envíe al canal luego de establecer la conexión?» y acepte los términos y condiciones. Luego haga clic en CREATE NEW ACCOUNT ON COZYSTAY [Crear cuenta en Cozystay].

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

5. En este paso, el sistema agregará su nombre de usuario, contraseña e identificación que usted creó anteriormente para su cuenta de Cozystay.

• Por favor, guarde esta información para su futuro uso.
  • Un agente de Cozystay se estará comunicando con usted en los próximos días para guiarle con los siguientes pasos.
DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

7. Abra otra ventana en su navegador y diríjase a la extranet de Cozystay. Allí podrá crear sus anuncios y confirmar la información de su propiedad:

• Información del anuncio
  • Fotos del anuncio
  • Detalles de facturación de la cuenta
  • Su anuncio debe ser aprobado por el equipo de auditoría de Cozystay. El proceso de aprobación puede demorar 1 día hábil.
  • Si necesita asistencia, comuníquese directamente con el equipo de Cozystay a la dirección csr@cozystay.com
Paso 2. Inicie el mapeado de Cozystay en myfrontdesk

Luego de confirmar el registro en Cozystay, vuelva a myfrontdesk.

1. Ingrese a la sección «Canales» → canal de Cozystay.

Dado que ya creó una cuenta en Cozystay desde myfrontdesk, su UUID y su token se agregarán de manera automática.

Haga clic en SIGUIENTE para continuar.

Cada anuncio o publicación en Cozystay corresponde a una categoría de habitación en myfrontdesk.

Por ejemplo, si tiene 5 categorías de habitaciones en myfrontdesk, deberá crear 5 anuncios distintos en Cozystay.

2. Mapee cada una de las categorías de habitación de myfrontdesk con las categorías de habitación de Cozystay. Haga clic en NEXT [SIGUIENTEal terminar.

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

3. Ingrese un descuento o aumento a su tarifa base para este canal en específico. No ingrese su tarifa regular (en la mayoría de los casos, este paso se puede dejar en blanco).

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

4. ¡Eso es todo! Haga clic en el botón en la parte superior derecha para enviar una actualización completa al canal.

Cómo conectar una cuenta existente de Cozystay a myfrontdesk

Paso 1. Obtenga sus credenciales de Cozystay

Podrá obtener y UUID y su token en el panel de Cozystay.

1. Dentro de la sección My Listings [Mis anuncios], haga clic en Price Calendar [Calendario de precios].
  2. Seleccione Sync Calendar [Sincronizar calendario] y luego Channel Manager [Administrador de canales].
  3. Copie su UUID y su token.
    Estos pasos serán iguales para cualquier anuncio en su cuenta.
A feeling of home anywhere you go - Google Chrome
A feeling of home anywhere you go - Google Chrome
Paso 2. Cómo conectar una cuenta existente de Cozystay a myfrontdesk
  1. Ingrese a su cuenta de myfrontdesk e ingrese a la sección «Canales de distribución».
  2. Busque el canal de Cozystay y haga clic en el botón «Sin configuración».
  3. Seleccione la opción «Ya tengo una cuenta en Cozystay».

4. Anote su UUID y su Token de Cozystay y haga clic en SIGUIENTE.

5. Mapee cada una de las categorías de habitación de myfrontdesk con las categorías de habitación de Cozystay. Haga clic en SIGUIENTE para guardar y continuar.

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

6. Ingrese un descuento o aumento a su tarifa base para este canal en específico. No ingrese su tarifa regular (en la mayoría de los casos, este paso se puede dejar en blanco).

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

7. ¡Eso es todo! Haga clic en el botón en la parte superior derecha para enviar una actualización completa al canal.