¿Cómo conectar CozyStay con myfrontdesk?

Seguir

Cozystay es la primera plataforma de alquiler de vacaciones en el extranjero que se enfoca en las salidas globales desde China y los vacacionistas chinos locales. Su anuncio se publicará en todo el mundo y en toda China con mayor exposición con nuestros socios de la industria de viajes de Asia C-trip, Tujia, Xiaozhu, Mafengwo, Caissa y muchos más.

Sitio web oficial: http://www.cozystay.com/

Detalles de contacto de CozyStay: csr@cozystay.com

¿Cómo conectar CozyStay a myfrontdesk?

Antes de conectar CozyStay a myallocator necesitas:

1. Regístrese como anfitrión en www.cozystay.com y cree la(s) ficha(s): Su anuncio debe ser aprobado por el equipo de auditoría de CozyStay. Las aprobaciones pueden demorar 1 día hábil.
  2. Un anuncio en CozyStay corresponde a un tipo de habitación en myfrontdesk. Eso significa que si tienes 5 tipos de habitaciones en myfrontdesk, necesitas crear 5 anuncios separados en CozyStay
  3. Una vez que su(s) ficha(s) se hayan aprobado, vaya a cualquiera de sus listas y haga clic en 'Calendario de precios' > 'Administrador de canales'
  4. Copie ambos UUID y Token
  5. *son los mismos en cualquiera de los anuncios dentro de una cuenta

1. Vaya a su cuenta de myfrontdesk y abra la sección "Canales"

2. Busque CozyStay y haga clic en él

3. Ingrese su UUID y Token de CozyStay y luego presione <Next>

4. Asigne cada tipo de habitación en myallocator al anuncio correspondiente y haga clic en NEXT

Un anuncio en CozyStay corresponde a un tipo de habitación en myfrontdesk.
Por ejemplo, si tienes 5 tipos de habitaciones en myfrontdesk, debe crear 5 anuncios en CozyStay

5. Puedes añadir un ajuste de la tarifa base si es necesario

6. ¡Hecho! Myfrontdesk enviará una actualización completa a CozyStay automáticamente