Reporte de reservas por país

Seguir

Este reporte muestra un desglose de las reservas en función del país del cual proviene el huésped.

Cómo acceder al reporte de reservas por país

Diríjase a la sección de Reportes > Reportes de producción> Reservas por países.

Cómo analizar este reporte

Este reporte muestra un desglose de las reservas en función del país del cual proviene el huésped. Los resultados se despliegan en el mapa junto a los porcentajes correspondientes. Los resultados se pueden filtrar usando la fecha de las reservas.

1. En el mapa, se representa cada país con círculos de diferentes tamaños y colores según el volumen de reservas correspondiente.

2. De manera predeterminada, el reporte muestra los diez (10) países con mayor volumen de reservas en la fecha actual. Se puede seleccionar el día, la semana o el mes actual, desde siempre o seleccionar un rango de fechas.

3. Si desea mostrar todos los países donde se han recibido reservas, puede hacer clic en la casilla de verificación «Mostrar todos los países».

4.  Finalmente, el reporte le mostrará el país, el porcentaje y el total de reservas correspondientes al período de tiempo seleccionado.