Reporte de llegadas

Seguir

Este reporte se encuentra en la sección Reportes de Actividad Diaria y refleja la lista de llegadas en la fecha o el rango de fechas seleccionadas.

1. Diríjase a ReportesReportes actividad diariaReporte de llegadas.

2. Luego de seleccionar el reporte, podrá filtrar por:

• Número de reserva, número de habitación o nombre del huésped.
  • Fecha de entrada (o rango de fechas). [La fecha predeterminada es la actual].
  • Tipo de habitación.
  • Estado de la reserva.
    • Hospedado: Los huéspedes que han llegado y se han registrado (o completado su check-in).
    • No hospedado: Los huéspedes que han reservado, pero que aún no han llegado.

3. Luego de exportar el reporte, se incluyen las casillas con la información de:

• Número o confirmación de la reserva.
  • Nombre y apellido del huésped.
  • Fecha de llegada.
  • Fecha de salida.
  • Número de noches.
  • Tipo de habitación reservada.
  • Habitación asignada.
  • ¿Está registrado (ha realizado el check-in)?
    • Si. Todas las reservas con estado de hospedado o registro de salida.
    • No. Todas las reservas con estado de confirmado, sin confirmado, cancelado o ausente (no-show).

4. Además, podrá enviar los reportes generados por correo electrónico o exportarlos a PDF y Excel.