Nota del lanzamiento de Cloudbeds - Marzo de 2018

Seguir

Cloudbeds está lanzando una actualización del sistema myfrontdesk en marzo de 2018. Esta actualización incluye mejoras para agregar tarifas con impuestos aplicados, folio, motor de reservas e informes.

Aplicar el impuesto a las tasas añadidas manualmente

En una reserva o cuenta casa, los usuarios pueden agregar tasas manualmente. En versiones anteriores, los usuarios de Cloudbeds tendrían que calcular el impuesto manualmente en el total de la tasa (si una tasa tiene un impuesto aplicable). Este lanzamiento asegura que si una tasa agregada manualmente tiene un impuesto aplicable, el total se calcula automáticamente.

Obtenga información sobre cómo agregar impuestos/tarifas a una reserva en este artículo: ¿Cómo agregar una tasa / impuesto exclusivo a una reserva?

Mejores de ingresos en el folio

Cloudbeds continúa impulsando actualizaciones para cumplir con los principios de contabilidad generalmente aceptados: cuando un usuario agrega un artículo a un folio en una reserva o cuenta casa con su respectivo pago, el débito (precio del artículo) se guardará en el folio antes de un crédito (pago para un artículo).

Experiencia de reserva mejorada para el huésped al completar la dirección

En el motor de reservas, un viajero debe elegir un país antes de obtener una lista de estados o condados para elegir. Si un viajero no selecciona un país y hace clic en el menú desplegable Estado/Condado, verá un espacio en blanco. Esto podría confundir al huésped. En cambio, a estos viajeros se les indicará que elijan un país, que pueden haber olvidado agregar por accidente.

Notas agregadas al informe de caja exportable a un archivo

Este lanzamiento corrige un error en el que las notas agregadas por un cajero no se mostraban en el informe de caja exportado a pdf/excel.

Obtenga más información sobre este informe en nuestra base de conocimiento: Reporte de Caja

Columna 'Fecha de cancelación' agregada al Informe de cancelaciones

Esta versión corrige un error en el que la fecha de cancelación no se incluía en el informe. Ahora la columna de fecha de cancelación se incluye en la tabla de informes y el archivo de informes se exporta a pdf/excel.

Obtenga más información sobre este reporte en nuestra base de conocimiento: Reporte de Cancelaciones