Integración Lightspeed Restaurant POS

Seguir

tatLightspeed Restaurant es un sistema EPOS basado en la nube que te ayudará a administrar al personal, atender a los clientes y monitorear el desempeño.

"¿Cual es nuestra receta para el éxito?" Una ePOS que te permite crear un menú personalizable, completo con imágenes y modificadores, la capacidad de actualizar el plan de tu planta en tiempo real, así como administrar tus integraciones, personal y programas de lealtad, todo en un solo lugar. Así que puedes concentrarte en crear esa experiencia única en un restaurante ."

Comenzando
  1. Cree una cuenta con Lightspeed Restaurant y configure su bar/restaurante en la aplicación. Asegúrese de crear su inventario y configurar sus precios.
  2. Cree un tipo de pago llamado "Agregar a la sala" como se muestra aquí:

3. Cuando esté listo para usar Lightspeed, contacte a nuestro equipo de soporte para solicitar la integración entre myfrontdesk de Cloudbeds y su cuenta Lightspeed.

• Proporcione la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta Lightspeed.

4. Cuando la conexión se active, nos contactaremos con usted. Esto debería tomar 1-2 días.

Funcionalidad

La conexión es bastante directa. Use Lightspeed como de costumbre, pero ahora puede optar por agregar la factura al folio de un huésped en su propiedad.

Al cerrar la factura de una mesa, haga clic en Agregar a la habitación, busque el Nombre del huésped o la Habitación y seleccione la que desea cobrar. De esta forma, el Huésped podrá pagar más adelante en su recepción.

Importante: Actualmente Lightspeed no permite deshacer esta acción. Entonces el usuario debe tener cuidado al seleccionar la habitación.

Limitaciones Actuales
  1. No podrá anular ni eliminar los cargos publicados por Lightspeed. Actualmente, solo puedes ajustar un cargo.
  2. No puede agregar facturas a las cuentas de la Casa, solo a las Reservas efectivamente hospedadas.
  3. Su inventario de Lightspeed no está sincronizado con el inventario de productos y servicios de Cloudbeds
  4. Actualmente, solo puedes enviar pestañas abiertas a myfrontdesk de Cloudbeds. Si el cliente paga la cuenta en el restaurante/ bar, no se puede enviar a su folio.
  5. Si necesita cargar diferentes folios, debe separar la factura en Lightspeed antes de cargar las habitaciones.
Monedas, países e Idiomas

Para obtener más información sobre la disponibilidad de Lightspeed en su país, idioma y/o moneda, comuníquese con el Equipo de Ventas de Lightspeed.