Cómo conectar Pool Paradise con myfrontdesk

Seguir
Myfrontdesk-Pool Paradise Guía de Conexión
  1. Si aún no tienes una cuenta con PoolParadise, envíe un correo electrónico que indique que deseas iniciar el proceso de creación de la cuenta a kowayasky2994@gmail.com
  2. Una vez que haya creado su cuenta, debes iniciar sesión en su extranet y obtener su token para conectarse a Myallocator.
    2.1. Ingresa a tu Extranet
    https://api-poolparadise.herokuapp.com/myaconnection

2.2. Haga clic en el botón Menú para ubicar su ID de Token & Hotel para la conexión con myallocator

3. Conecta el canal y asigna tus habitaciones en myfrontdesk

3.1. Inicia sesión en myfrontdesk https://hotels.cloudbeds.com
3.2. Haz clic en "configurar", "Distribución de Canales", y selecciona "Canales"

3.3 Baja hasta encontrar Pool Paradise. Haz clic en 'Sin Configuración'

3.4. Ingrese su propiedad/ID de hotel y contraseña de Pool Paradise (token) (desde el paso 2.2) y haga clic en "NEXT":

4. Mapea tus habitaciones y haz clic en "Next"

5. Ingrese un Ajuste de la tarifa base (si es necesario) y haga clic en "NEXT":

6. La configuración del canal se ha completado

Funciones Compatibles

La sincronización entre myfrontdesk y Pool Paradise incluye las siguientes características: