Cómo instalar y trabajar con Zoom

Seguir

Zoom es un programa de videoconferencia que ofrece la mejor experiencia de video, audio y uso compartido de pantalla wireless en Windows, Mac, iOS, Android, Blackberry y Linux.

Nuestro equipo de soporte le enviará un enlace para unirse a la reunión programada. Para unirse a la reunión, deberás descargar la aplicación Zoom.

Cómo unirse a una reunión con Zoom

Para unirse a una reunión programada:

1. Puede hacer clic en el enlace Zoom enviado en el ticket.

2. Puede copiar y pegar el enlace a la barra de direcciones del navegador.

3. Puede iniciar la reunión usando la ID de la reunión dentro de la aplicación de zoom

Cómo descargar la aplicación Zoom

Por favor, siga el enlace para descargar la aplicación del navegador en https://zoom.us/download

Cómo Inscribirse

Haga un clic en Inscribirse para crear una cuenta de Zoom.

Cómo empezar

Después de iniciar la aplicación, tiene dos opciones. Puede seleccionar "Entrar a una reunión" o "Ingresar". Si solo desea unirse a una reunión en progreso, haga clic en "Entrar a una reunión". Si desea iniciar sesión y comenzar o programar su propia reunión, haga clic en "Ingresar".

Puede agregar el ID de reunión para unirse a la reunión. La ID se puede encontrar en el enlace. Por ejemplo: https://cloudbeds.zoom.us/j/355275249.

Iniciar la aplicación

Una vez que haya recibido el enlace para la reunión, puede hacer clic en él y abrir la aplicación. El mismo proceso puede ser hecho al copiar / pegar el enlace en la barra de direcciones del navegador.

El Cliente Zoom se inicia mediante Iniciar sesión con Google Chrome. Si está utilizando Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari para unirse o ser anfitrión de una reunión, verá un cuadro de diálogo para iniciar la aplicación Zoom. Puede hacer clic en Remember my choice y despuén en Launch Application