Conectando Icastelli con myfrontdesk

Seguir
Introducción

icastelli.net le ofrece una colección única de hoteles históricos en todo el mundo, brindando un servicio superior a su clientela, no simplemente un sitio web de reservas sino un Club Dedicado, con beneficios y tarifas exclusivas. Un viaje a través de los destinos más bellos del mundo, incluidos lujosos hoteles boutique, hoteles de diseño o riads exclusivos, para clientes con necesidades especiales que buscan no solo el hotel habitual, sino algo más, una experiencia de viaje única.

Visite la página oficial de Icastelli haciendo clic aquí
Icastelli OTA: Preguntas frecuentes

Icastelli-myfrontdesk Guía de Conexión
  1. Antes de conectar este canal a su propiedad de myfrontdesk debe registrarse en Icastelli usando este enlace (https://www.icastelli.net/es/how-to-join-us). Icastelli le enviará las credenciales para acceder a la extranet del canal.

La guía de extranet del usuario está disponible aquí (https://extranet.icastelli.net/help-center) después de iniciar sesión con las credenciales proveídas por el canal.

2. Póngase en contacto con la asistencia técnica de Icastelli escribiendo a property@icastelli.net y solicite que conecte su cuenta Icastelli con el administrador de canales myallocator. Una vez que su ejecutivo de cuentas Icastelli confirme que su cuenta está conectada, puede comenzar el proceso de mapeo desde myfrontdesk.

3. Inicie sesión en myfrontdesk, vaya a Configuración> Canales> busque por Icastelli> haga clic en 'sin configuración'

4. Ingrese el ID del hotel de Icastelli (no su usuario!) y la contraseña

5. Mapeé/enlace las habitaciones entre myallocator e Icastelli, haga luego clic en "NEXT" luego de que todas las habitaciones hayan sido mapeadas

6. Ingrese un ajuste para la tarifa base si es necesario (no es obligatorio). Luego haga clic en NEXT

7. ¡Listo! Con la casilla "Send full refresh to Icasetelli.net" marcada, se enviará una actualización completa a Icastelli de disponibilidad y tarifas

Funcionalidades Compatibles

Icastelli.net compatibiliza con las siguientes funcionalidades:

Ajustes Automáticos Si
Ajustes Automáticos De Cancelaciones Si
Estancias Mínimas Si
Estancias Máximas Si
Cerrado a la Llegada Si
Cerrado a la Salida Si
Cierre de Planes Tarifarios Para Reservas Si
Tarifa en Base Single Si