Cómo conectar Dorms.com a myfrontdesk

Seguir

Este artículo mostrará cómo configurar dorms.com para conectarse con myfrontdesk.

*Si todavía no tiene una cuenta en Dorms.com, puede crear una cuenta desde myfrontdesk utilizando nuestra función de Registro Express

Crear y conectar la nueva cuenta de Dorms.com a myfrontdesk

Si todavía no tiene una cuenta en Dorms.com, puede crear una cuenta desde myfrontdesk utilizando nuestra función de Registro Express:

Asegúrese de que el correo electrónico de su propiedad aparezca correctamente en Cloudbeds. Dorms.com lo tomará de Cloudbeds y no le permitirá crear su cuenta con la función de registro Express sin que se ingrese esta información.

1. Inicie sesión en myfrontdesk de Cloudbeds y haga clic en "configuración"
2. Navegue hasta "distribución de canales" y seleccione "canales"
3. Seleccione Dorms.com

4. 'Do you have an existing account on Dorms.com?' (usted ya tiene una cuenta activa en Dorms.com) - seleccione 'NO'
*Si tiene una cuenta existente en Dorms.com, vaya a la sección 'Conexión de la cuenta existente de Dorms.com a myfrontdesk' en este artículo a continuación.

5. Seleccione YES o NO a la opción que dice 'Would you like your inventory to be sent to the channel after the connection is established?' (¿Desea que su inventario se envíe al canal una vez establecida la conexión?) y accepte los términos & condiciones.
Haga clic en 'Create Dorms.com account' (crear una cuenta en Dorms.com)

6. Verá una notificación sobre la creación exitosa de la cuenta Dorms.com: verá la identificación y la contraseña que se han creado para su cuenta Dorms.com, así como los ID de las habitaciones. Por favor guarde esta información para un uso posterior.
Haga clic en el enlace proveído:

7. En otra ventana, navegue a la Extranet de Dorms.com y confirme los detalles de su propiedad para finalizar el registro de su propiedad en Dorms.com

• Después de haber creado con éxito su cuenta Dorms.com a través de myfrontdesk, recibirá un correo electrónico de Dorms.com con un enlace al proceso de registro en la Extranet de Dorms.com
  • En Dorms.com, verá una nota que está conectado a 'myallocator'. Myallocator es el administrador de canales de myfrontdesk.

8. Después de confirmar el registro en Dorms.com regrese a myfrontdesk y regrese a Canales > Dorms.com
Desde que creó la cuenta de Dorms.com dentro de myfrontdesk, ingresará automáticamente la ID del hotel y la contraseña.

9. Enlace sus habitaciones

Si necesita ayuda con el mapeo de habitaciones, consulte nuestra Guía para el mapeo de habitaciones

10. Ingrese un Ajuste de la tarifa base (si lo desea):

En la mayoría de los casos, esto puede dejarse en blanco. Haga clic aquí para obtener más información sobre este punto: ajustando la tarifa base

11. La configuración del canal está completa. Deje la casilla marcada para enviar una actualización completa después de confirmar el mapeo.

Conectar una cuenta existente de Dorms.com a myfrontdesk

1. Conecte myallocator (administrador de canal de Cloudbeds) dentro de Dorms.com

Siga las instrucciones sobre cómo hacer esto aquí (le pedirá que inicie sesión en su cuenta de dorms.com para acceder a este artículo)

https://helpdesk.dorms.com/customer/en/portal/articles/2460497-how-to-integrate-to-the-channel-manager-myallocator-

2. Conectar Dorms.com a myfrontdesk

2.1 Inicie sesión en myfrontdesk de Cloudbeds y haga clic en "configuración"
2.2 Navegue hasta "Distribución de canales" y seleccione "canales"
2.3 Seleccione Dorms.com

2.4. 'Do you have an existing account on Dorms.com?' (¿Tienes una cuenta existente en Dorms.com?)- seleccione 'YES'
*Si no tiene una cuenta existente en Dorms.com, vaya a la sección 'Crear y conectar la nueva cuenta de Dorms.com a myfrontdesk' en este artículo más arriba.

2.5 Ingrese su ID y contraseña de albergue de Dorms.com y presione "NEXT":

Esto se puede encontrar en su Extranet de Dorms.com. Debajo del Administrador de canales pulse Información de configuración y aparecerá una ventana con esta información

3. Enlace sus habitaciones

Si necesita ayuda con el mapeo de habitaciones, consulte nuestra Guía para el mapeo de habitaciones

4. Ingrese un Ajuste de la tarifa base (si lo desea):

En la mayoría de los casos, esto puede dejarse en blanco. Haga clic aquí para obtener más información sobre este punto: Establecer los ajustes de la tarifa base

5. La configuración del canal está completa

6. En la página de resumen de tu canal, podrás ver que la configuración del canal se ha completado con éxito