Cómo conectar Dorms.com a Myfrontdesk

Seguir

Dorms.com (Albergues.com en español) se dedica de manera exclusiva a albergues. Fundada en Canadá, esta empresa internacional ha hecho su sede en Dublín (Irlanda) para ayudar a dueños de albergues y hostales europeos a anunciar y alquilar sus propiedades en el mundo entero.

Este artículo repasa como conectar Dorms.com a Myfrontdesk.

• Haga clic aquí si aún no tiene una cuenta en Dorms.com.
  • Haga clic aquí para conectar su cuenta existente de Dorms.com a Myfrontdesk.

Cómo crear y conectar una cuenta de Dorms.com a Myfrontdesk

Si aún no se ha registrado en Dorms.com, puede crear una cuenta desde Cloudbeds usando nuestra función de registro exprés.

Asegúrese de ingresar debidamente el correo electrónico de su propiedad en la sección «Perfil de la propiedad» (1) en Myfrontdesk. Dorms.com obtiene esa información de Cloudbeds y no le permitirá crear una cuenta usando el registro exprés sin que antes haya agregado su correo electrónico.

DEMO - Colombian Highlands - Perfil de la propiedad - Google Chrome
Paso 1. Cómo crear una cuenta en Dorms.com

1. Ingrese a su cuenta de Myfrontdesk de Cloudbeds y seleccione «Configuración» (icono de configuración)
2. Diríjase a la sección «Canales de distribución» y seleccione «Canales».
3. Busque y seleccione Dorms.com de la lista.

4. Haga clic en CREATE NEW ACCOUNT ON DORMS.COM [Crear cuenta en Dorms.com] si aún no se ha registrado.

*Si ya tiene una cuenta en Dorms.com, diríjase a la sección «Cómo conectar una cuenta existente de Dorms.com a Myfrontdesk» en este mismo artículo.

5. Seleccione SI (recomendado) en la casilla «¿Desea que su inventario se envíe al canal luego de establecer la conexión?» y acepte los términos y condiciones. Luego haga clic en CREATE DORMS ACCOUNT [Crear cuenta en Dorms.com].

6. En este paso, el sistema agregará su ID (usuario o identificación), contraseña e identificación de habitaciones que ha creado para su cuenta de Dorms.com.
Haga clic en el enlace incluido.

Por favor, guarde esta información para su futuro uso.

7. Abra otra ventana en su navegador y diríjase a la extranet de Dorms.com. Allí podrá confirmar la información de su propiedad y concluir el registro de su propiedad en Dorms.com.

• Luego de crear su cuenta de Dorms.com desde Myfrontdesk, recibirás un correo electrónico de Dorms.com con un enlace a la extranet de Dorms.com, donde podrás concluir el proceso de registro.
  •  En Dorms.com, se te indicará que estás conectado a Myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds).
Paso 2. Inicie el mapeado de Dorms.com en Myfrontdesk
  1. Luego de confirmar el registro en Dorms.com, vuelva a Myfrontdesk y a la sección «Canales» → canal de Dorms.com.
    Dado que ya has creado una cuenta en Dorms.com desde Myfrontdesk, se agregará de manera automática su usuario o identificación de hotel y contraseña.

2. Mapee cada una de las categorías de habitación de Myfrontdesk con las categorías de habitación de Dorms.com. Haga clic en NEXT [SIGUIENTE] al terminar.

Para más información o si requiere asistencia con el mapeado de habitaciones, véase: Guías del mapeado de los canales de distribución.

3. Ajuste la tarifa base de cada categoría de habitación (si así lo desea).

En la mayoría de casos, puede dejar estas casillas en blanco. Para más información sobre esta función, véase: Cómo configurar los ajustes a la tarifa base [en inglés].

¡Eso es todo! El canal se encuentra configurado.

Cómo conectar una cuenta existente de Dorms.com a Myfrontdesk

Paso 1. Seleccione Myallocator como su administrador de canales o proveedor de conectividad en Dorms.com

1. Seleccione su administrador de canales desde el panel general de su propiedad.

2. Seleccione «Myallocator» del menú desplegable de administradores de canales y haga clic en Guardar.

3. Haga clic en SETUP INFORMATION [Información de configuración] y se abrirá una ventana modal con esa información.

4. Copie el usuario y la contraseña del hotel. Se le requerirá esa información al crear la conexión de su hostal entre Dorms.com y Myallocator.

Paso 2. Inicie el mapeado de Dorms.com en Myfrontdesk
  1. Ingrese a su cuenta de Myfrontdesk y seleccione «Configuración» (icono de engranaje).
  2. Diríjase a la sección «Canales de distribución» y seleccione «Canales».
  3. Busque y seleccione Dorms.com.
DEMO - Colombian Highlands - Configuración - Myallocator (Distribución) - Canales - Google Chrome

4. Haga clic en I HAVE AN ACCOUNT ON DORMS.COM [Ya tengo una cuenta en Dorms.com].

Si aún no se ha registrado en Dorms.com, por favor véase la sección «Cómo crear y conectar una cuenta de Dorms.com» en este artículo.

5. Ingrese su usuario y contraseña del hostal de Dorms.com y haga clic en Siguiente.

Esa información se encuentra en su extranet de Dorms.com. Seleccione HOSTELS [Albergues] a mano izquierda, haga clic en su propiedad y luego en la sección «Administrador de canales».

6. Mapee cada una de las categorías de habitación de Myfrontdesk con las categorías de habitación de Dorm.com.

Para más información o si requiere asistencia con el mapeado de habitaciones, véase: Guías del mapeado de los canales de distribución.

7. Ajuste la tarifa base de cada categoría de habitación (si así lo desea).

En la mayoría de casos, puede dejar estas casillas en blanco. Para más información sobre esta función, véase: Cómo configurar los ajustes a la tarifa base [en inglés].

¡Eso es todo! Su cuenta está configurada.

DEMO - Colombian Highlands - Configuración - Myallocator (Distribución) - Canales - Google Chrome
Este canal permite:
  • Ajustes automáticos
  • Ajustes automáticos en caso de cancelaciones
  • Estadía mínima
  • Estadía máxima
  • Fechas cerradas para llegadas
  • Fechas cerradas para salidas
  • Plan de tarifas de cierre de reservas