Notas del lanzamiento de Cloudbeds - Febrero de 2018

Seguir

Cloudbeds está lanzando una actualización del sistema myfrontdesk en febrero de 2018. Esta actualización incluye mejoras en los registros de actividades, nuevos campos para Mybookings, actualizaciones a fuentes de terceros, una mejor organización de roles, nuevas funciones de programación de correo electrónico y otras funciones excelentes.

Campo de Género para mybookings

Ahora los usuarios pueden solicitar el género de un huésped en el proceso de pago de mybookings. Los usuarios podrán elegir si desean o no solicitar esta información yendo a la configuración mybookings en su cuenta de myfrontdesk. Si se selecciona, el campo será requerido para el huésped principal. Cualquier invitado posteriormente agregado también necesitaría proporcionar un género. En este momento, los huéspedes pueden seleccionar hombre y mujer. En futuras versiones, habrá más opciones de género disponible.
Consulte este artículo para obtener más información sobre la configuración de mybookings.

Se alienta particularmente a los usuarios en España de habilitar esta función para su Reporte Policial requerido por el gobierno.

Medidas adicionales para evitar sobreventas en el inventario compartido

El inventario compartido es un término de hospitalidad que se refiere a un espacio físico que se utiliza como más de un tipo de alojamiento. Por ejemplo, una habitación podría venderse como una habitación privada o como cuatro camas en un dormitorio. Es una herramienta poderosa para maximizar la ocupación y aumentar los ingresos.
Cloudbeds ha realizado pequeñas mejoras para calcular dinámicamente la disponibilidad y garantizar que nuestros clientes puedan reservar huéspedes en espacios de inventario compartido con confianza, especialmente cuando los grupos reservan unidades múltiples.

Actualización de recoplilación de Pagos: Agoda Hotel Collect y Booking.com Channel Collect

Las OTAs a veces tienen dos opciones para las recolecciones de pago: una donde el hotel recolecta un pago y otra donde el canal lo hace. Agoda y Booking.com tienen nuevas opciones de cobranza disponibles que se integrarán en el sistema como (1) nuevas fuentes y (2) nuevos tipos de pago

• Agoda ahora tendrá la opción de: Agoda (Hotel Collect, lo recoge el hotel)
  • Booking.com tendrá ahora la opción de: Booking.com (Channel Collect, lo recoge el canal)
Notas de reservas en el Panel

¿Poco tiempo? ¡Ponte al día con todas las llegadas de hoy en solo segundos! Desde el panel de myfrontdesk, los usuarios pueden hacer clic en el ícono de Nota junto al nombre de un huésped para leer las notas que quedan sobre ese huésped o su reserva. Al hacer clic en el ícono de la nota, se abrirá una ventana conveniente al costado de su navegador web, donde podrán leer y anotar notas directamente desde el panel.

Más detalles sobre los cambios en las tarifas aplicables y las actualizaciones de impuestos para la fuente

Cuando un usuario crea una tarifa o impuesto y lo conecta a una fuente específica, como por ejemplo teléfono o una OTA, se le da una opción al usuario: el usuario puede elegir si la aplicación de esta tarifa debe volver a calcular las reservas existentes que tienen fecha próxima de check-in con esa fuente; alternativamente, el usuario puede elegir que las tarifas se apliquen solo a las reservas creadas posteriormente. La misma opción se le da a un usuario cuando elimina una tarifa. Es una forma de aplicar o descontar retroactivamente las tarifas.

Si bien el Registro de actividad rastrea qué tarifa se agrega o quita a una fuente, el registro de actividad no notó previamente si el usuario aplicó cambios a las próximas reservas o no. Debido a que esto puede afectar una gran cantidad de reservas, es importante informar la actividad de un usuario aquí. Con este lanzamiento, los usuarios ahora pueden ver si eligieron "sí" o "no" para aplicar cambios a las reservas.

Roles activos e inactivos organizados por defecto

Cuando un usuario crea una nueva función en el panel de administración de myfrontdesk, crea un inicio de sesión especial para sus subusuarios. Estos subusuarios pueden acceder a una versión limitada de myfrontdesk. Un usuario administrador también puede desactivar a los usuarios secundarios, lo que impide que esa persona acceda a myfrontdesk.

Cloudbeds está implementando un cambio, por lo que la página 'Usuarios' es un poco más atractiva y se siente más organizada. Ahora, los usuarios activos aparecen en la parte superior de la lista, y los usuarios desactivados se moverán a la parte inferior.

Además, facilitaremos la diferencia entre un usuario activo y un usuario desactivado a través de la plataforma con filtros, registros y reportes.

Nuevos idiomas en myfrontdesk y mejoras

Cloudbeds ahora comenzará a probar la versión rusa de myfrontdesk en toda su plataforma. La versión traducida solo está disponible en versión beta.

También hemos realizado varias mejoras para respaldar mejor los idiomas en Portugués y en Español en toda la plataforma.

Soporte de nuevos lenguajes de facturación

Cloudbeds comenzará a admitir los siguientes idiomas en su programa de facturación:

• Alemán
  • Italiano
  • Rumano
Los cambios de estado en las reservas de myallocator activarán plantillas de correos electrónicos programados

Hubo un problema que impedía que se enviaran mensajes cuando se cambiaba el estado de una reserva si la reserva se reservaba originalmente a través de myallocator (administrador de canales de Cloudbeds). Los estados de reserva incluyen una cancelación, una confirmación o una confirmación pendiente. También incluyen cuando un huésped se registra, se retira o no se presenta.

Con esta actualización, todas las programaciones de correo electrónico que no especifiquen fuentes se activarán independientemente de dónde provenga la reserva. Recomendamos a todos nuestros clientes que tomen unos minutos para confirmar sus plantillas de correo electrónico programadas y, si es necesario, ajustar sus fuentes confirmadas. Echa un vistazo a este artículo de la base de conocimiento para aprender cómo hacerlo.