Configurar el seguimiento de Google Adwords con Mybookings

Seguir

Si utiliza Myfrontdesk, puede realizar un seguimiento de su retorno de la inversión para sus campañas de Google Adwords. Cada vez que un cliente haga clic en su publicidad, visite su sitio web y, a continuación, complete la reservación, Myfrontdesk enviará la información de la reserva a Google Adwords. Así es como puede hacer un seguimiento de sus ingresos en comparación con su inversión en campañas publicitarias. Aquí es cómo puedes configurarlo.

1. Cree una acción de conversión en Google Adwords
https://s3.amazonaws.com/screensteps_live/image_assets/assets/001/247/133/original/960ef3a8-6eb0-4ccf-802c-122be413c442.jpg?1516279949
  1. Para crear una nueva Acción de conversión, haga clic en el botón azul más. Si ya tiene una acción de conversión, salte al paso 9.
https://s3.amazonaws.com/screensteps_live/image_assets/assets/001/247/129/original/b608fde7-a312-47a8-a992-30135017455b.png?1516279942

2. Elija el sitio web

3. Asigne un nombre a su Acción de conversión. Por ejemplo, Reservas

4. Para Categoría, elija Compra / Venta

5. Para valor, elija "Usar valores diferentes para cada conversión" y para Valor predeterminado puede dejar como 1 o cualquier valor predeterminado que elija.

Myfrontdesk envía el monto total de una reserva a Google. En el caso poco probable de que falle, Google usará un valor predeterminado definido por usted. Puede dejarlo como 1 o puede usar una tarifa promedio para una habitación / cama que venda.

6. Haga clic en Crear y Continuar

Para obtener más información sobre todas las opciones en Google Adwords, lea este artículo del Centro de ayuda de Google

7. Copie la ID de conversión (solo números entre AW- y /):

8. Copiar etiqueta de conversión (El código largo entre / y ')

Puede hacer clic en 'Descargar fragmento' en lugar de copiar y pegar el código. Asegúrese de descargar el fragmento del evento, no la etiqueta del sitio global.

9. Si ya tiene una acción de conversión existente, ábrala y haga clic en 'Configuración de etiqueta' para recuperar su ID de conversión y etiqueta de conversión. Al hacer clic en la acción de conversión, se mostrará la misma página donde creó una nueva conversión, pero con los datos incluidos.

La lista de acciones de conversión existentes se puede encontrar aquí:

2. Configure Adwords in Myfrontdesk

1. Haga clic en el ícono 'Administrar' -> 'Motor de reservas' -> 'Analítica'

2. Pegue la ID de conversión y la etiqueta de conversión aquí y guarde.

Google ahora comenzará a recopilar datos de conversión de sus nuevas reservas.