Informe policial - España

Seguir
Resumen

Actualmente, el gobierno de España exige que cada hotel proporcione una lista diaria de sus huéspedes. Myfrontdesk le brinda la opción de generar este informe para que los encargados de su propiedad lo carguen al sitio web de la policía local.

Usted podrá encontrar este informe dirigiéndose a Configuración > Integraciones.

Si no puede ver esta opción, contáctenos a la dirección de correo electrónico support@cloudbeds.com

Cómo generar un informe

Diríjase a la sección llamada «Informe policial - España».

1. Ingrese el número de identificación de su hotel asignado por las autoridades españolas.
2. Seleccione la fecha para la cual desea generar el informe.
3. Confirme que toda la información obligatoria (la información del huésped) se haya agregado correctamente.
4. Haga clic en «Generar informe» para descargar el archivo a su computador.

Para generar este informe, debe asegurarse de completar la información obligatoria correspondiente a todos los huéspedes incluidos en la reserva. Si falta alguna parte de esta información, ¡no se podrá descargar el archivo!

Información obligatoria sobre el huésped

Para generar este informe policial, es necesario que complete los siguientes campos:

Información del huésped:

1. Nombre y apellido
  2. Fecha de nacimiento (deberá incluir el día, mes y año)

Documento del huésped:

1. Tipo de documento
  2. Número de documento
  3. Fecha de emisión del documento
  4. País expedidor del documento

Asignación de habitaciones:

1. Debe asignar una habitación o cama a los huéspedes para que estos puedan ser incluidos en el informe policial.

Si la reserva incluye más de un huésped, deberá agregar a los huéspedes faltantes y completar su respectiva información.