Calendario Widget (selector de fecha) está interrumpido en el generador de sitios web Wix

Seguir

INCIDENTE: Al agregar el widget de mybookings al sitio web creado en la plataforma Wix, el selector de fecha del calendario se interrumpe.

EXPLICACIÓN: La plataforma Wix permite agregar widgets solo al iframe del tamaño fijo, es por eso que cualquier contenido que sea más grande que el tamaño del iframe se interrumpirá.

SOLUCIÓN: Puede intentar hacer que el iframe sea más grande para resolver este problema usando la aplicación HTML iFrame de Wix.

https://www.wix.com/app-market/html-iframe-embed/overview

Puedes ajustar los números de ancho y alto y ver si el código encaja en el nuevo tamaño de iframe. Por favor, mira este enlace que te mostrará cómo hacer los ajustes: https://www.w3schools.com/tags/att_iframe_height.asp