Cloudbeds Amplify Retargeting

Las campañas de retargeting son una estrategia efectiva para interactuar con usuarios y motivarles a completar sus compras. Este artículo presenta información general sobre la pestaña Retargeting en el panel de rendimiento de Cloudbeds Amplify en el PMS de Cloudbeds.

Información general

El objetivo del retargeting es ayudarte a convertir las visitas que no reservaron tu propiedad en reservas, al mostrar la marca de tu propiedad en redes conocidas de anuncios, como Google.

El retargeting te permite:

• Aumentar tu visibilidad con anuncios ubicados en posiciones estratégicas online.
  • Diseñar y personalizar campañas adecuadas a las necesidades y el presupuesto de tu propiedad.
  • Aumentar tu influencia en viajeros que están preparando próximas estadías.
  • Volver a interactuar con viajeros que están interesados en tu propiedad.

Cómo funciona

Cloudbeds Amplify Retargeting es la herramienta ideal para impulsar tu estrategia de reservas directas. Ofrece mayor nivel de interacciones al permitirte crear tus propios anuncios con contenido generado por IA y establecer el presupuesto a invertir.

Puedes acceder a Retargeting para editar la imagen de tu propiedad, establecer tu presupuesto y agregar contenido generado por IA en el tono de comunicación que prefieras (profesional, casual, divertido o amigable), según tu intención y el estilo de tu marca.

💡Continúa leyendo para aprender a personalizar tus campañas.

Personaliza tus campañas de Retargeting

Lo más importante a tener en cuenta
  • Tu anuncio sólo se mostrará cuando tu audiencia alcance cierto número de personas. Para más información, lee Acerca de tu código de seguimiento en el Paso 2.
  • El objetivo del retargeting es motivar a las personas a volver a tu sitio web y reservar en tu propiedad. Los anuncios de retargeting son muy específicos, porque sólo se muestran a las personas que conocen tu marca. Las personas a quienes se muestran ya han visitado tu sitio web o motor de reservas. Este aumento en el alcance y la frecuencia con que tu audiencia ve tu marca influye en tu audiencia para completar sus reservas en tu propiedad.
  • Cloudbeds Amplify Retargeting funciona mediante vistas o impresiones. Las impresiones son las veces que tu anuncio se muestra a tu audiencia. Parte de tu audiencia hará clic en el anuncio, pero la mayoría volverá a Google para volver a buscar tu propiedad o a la pestaña donde han visitado tu sitio web para completar su reserva.
  • Retargeting requiere de una audiencia para funcionar bien. Continúa promocionando tu propiedad y descubriendo maneras de dirigir tráfico a ella. Retargeting ayuda a completar el embudo de marketing de visitas a tu propiedad.
Paso 1. Selecciona la pestaña Retargeting
  1. Haz clic en el panel de rendimiento de Cloudbeds Amplify y selecciona la pestaña Retargeting.
  2. Haz clic en Empecemos. Si ya has habilitado la herramienta Retargeting, continúa al Paso 2.

Paso 2. Personaliza tu campaña
  1. Ve a la sección de tu campaña y haz clic en Personalizar.
  2. Haz clic en Editar imagen para seleccionar la imagen de tu propiedad. La imagen que cargues se convierte automáticamente en los formatos que necesites. Continúa leyendo para ver guías de imágenes y consejos útiles.
  3. Selecciona el tono de comunicación de tu texto y haz clic en Generar texto. Revisa el título y el texto del anuncio.
  4. Haz clic en Continuar.

Guías y consejos de las imagénes de tu propiedad

• Recomendamos seleccionar imágenes de tu propiedad con 1.000 px (como del área de la piscina o de habitaciones cómodas) que tengan colores vivos y pocos detalles para que su visibilidad sea ideal en tamaños pequeños.
  • Usa imágenes que motiven a las personas a alojarse en tu propiedad y que se reconocen fácilmente como tu propiedad o destino (puede ser la imagen principal de tu sitio web). Incluso puede ser una vista reconocible o la silueta de tu ciudad de destino, siempre que sea una imagen propia. Si conoces de diseño gráfico o te sientes a gusto usando herramientas como Canva, puedes incorporar tu logo a las imágenes.
  • Recuerda que puedes modificar la imagen y el texto de tus anuncios en cualquier momento.

Acerca de tu código de seguimiento

• El código de seguimiento permite identificar las visitas a tu sitio web y motor de reservas para mostrar a esas personas tus anuncios de retargeting. Ese grupo de visitas se convierte en tu audiencia de anuncios de retargeting. Los anuncios de retargeting no se muestran hasta que la audiencia alcance cierto número de personas.
  • Los códigos de seguimiento necesarios son agregados automáticamente al PMS de Cloudbeds.
  • Si tienes un sitio web de Cloudbeds Websites, el código de seguimiento necesario será agregado a tu sitio web por el equipo de Cloudbeds.
  • Si no tienes un sitio web de Cloudbeds Websites, obtendrás mejores resultados copiando el código de seguimiento a tu sitio web.

Paso 3. Establece tu presupuesto y guarda los cambios
  1. Establece tu presupuesto diario. Puedes mover el ratón sobre el botón de ayuda Presupuesto diario recomendado para más información sobre los montos de presupuesto diario basados en el tamaño y el tráfico al sitio web de tu propiedad.
  2. Haz clic en Guardar.

Actualiza tu anuncio y tu presupuesto

• Recuerda que puedes hacer clic en Personalizar en la pestaña Retargeting de tu panel de rendimiento para volver a abrir el asistente de tu campaña y modificar tus anuncios.
  • No olvides que puedes realizar cambios en cualquier momento. Recomendamos realizar cambios deliberados: Toma nota de la fecha en que se realizaron los cambios en tu anuncio o presupuesto para evaluar con detenimiento el resultado de esos cambios en el rendimiento.

Si no ves la pestaña Retargeting en tu panel de rendimiento de Cloudbeds Amplify, solicita asistencia a nuestro equipo especializado.