Cloudbeds Community y sugerencias de ideas - Todo lo que debes saber

Este artículo presenta información general sobre Cloudbeds Community y sobre cómo unirse, enviar ideas, hacer preguntas y más.

Información general

Cloudbeds Community es un espacio donde los usuarios y miembros del equipo de Cloudbeds pueden hablar y compartir ideas. Este espacio además incluye una sección para hacer preguntas abiertas que todos los miembros de la comunidad pueden responder. Es un espacio que fomenta la colaboración, la participación y el aprendizaje continuo.

Cómo se accede a Cloudbeds Community

1. Haz clic en el centro de ayuda de Cloudbeds y selecciona el icono Community.
  2. Selecciona el tema que quieres acceder y en el que vas a participar.

Las secciones de la comunidad

De momento, la plataforma de Cloudbeds Community se encuentra disponible sólo en inglés. Sin embargo, puedes agregar ideas y preguntas en tu idioma, y los miembros multilingües de nuestra comunidad responderán.

1. Sección de bienvenida

La sección de bienvenida incluye una breve introducción a Cloudbeds Community y guías de gran ayuda para todos los usuarios, como las guías de uso de la comunidad y las respuestas a preguntas frecuentes.

2. ¿Qué hay de nuevo?

Encuentra aquí las últimas noticias sobre tus productos de Cloudbeds, incluyendo los recientes lanzamientos basados en las ideas que has enviado y las sugerencias de mejoras.

3. ¿Cómo hago para...?

Este es un espacio abierto para hacer preguntas y que cualquier miembro de la comunidad (incluyendo los miembros del equipo de Cloudbeds) pueda responder.

4. Centro de ideas de las funciones de Cloudbeds

El espacio Ideas se divide en Centros de ideas. En cada uno de esos espacios puedes enviar tus importantes ideas, hacer clic en el tema relacionado con la idea a enviar, rellenar los campos requeridos y hacer clic en Enviar.

Continúa leyendo para más información sobre cómo enviar tus ideas.

Importante:

Recuerda que hacer una pregunta en la sección ¿Cómo hago para…? no garantiza una respuesta inmediata de los miembros de la comunidad. Si tienes preguntas urgentes, contacta a nuestro equipo de soporte con toda la información correspondiente.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se envían las ideas?

1. Selecciona el tema de la comunidad que te interese y haz clic en Nueva publicación.
  2. Agrega la información de tu idea.
  3. Haz clic en Enviar.

¿Qué pasa con las ideas que envío?

Nuestro equipo dedicado evalúa todas las ideas que recibimos. Luego de ser debidamente evaluadas, se abre una votación para que todos los miembros de la comunidad puedan ver tu idea y votar por ella. Nuestro equipo monitorea y hace seguimiento a todas las ideas que han sido debidamente enviadas a nuestro Equipo de Producto para evaluarlas con detenimiento. Si una idea no se entiende del todo bien, el equipo de Cloudbeds te solicitará más información para asegurarse que la entiende a la perfección.

¿Dónde están las ideas que se enviaron al Tablero de Ideas?

La nueva Cloudbeds Community ha reemplazado el anterior Tablero de ideas para que nuestros usuarios tengan un espacio abierto para compartir ideas, hacer preguntas e interactuar con otros usuarios de Cloudbeds.

Las ideas que fueron enviadas antes han sido categorizadas y enviadas a los departamentos correspondientes para que las evalúen. Eso sí, todas las nuevas ideas que se envían a Cloudbeds Community también son evaluadas.

📢 ¡Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros!

💡¿Tienes otra pregunta?

Entra a Cloudbeds Community y lee las respuestas a las preguntas frecuentes.