¿Mybookings envía correos de confirmación a mis huéspedes?

Seguir

Nuestro sistema permite el envío de distintos tipos de correos electrónicos. Los primeros dos son de confirmación y confirmación pendiente. Para más información, continúe leyendo.

El correo electrónico que se envía a sus huéspedes depende de su configuración en la sección de «Políticas, términos y condiciones».

1. Pinche en «Políticas, términos y condiciones» en el menú desplegable «Configuración de la propiedad».
  2. Pinche en la pestaña «Depósito».
  3. Seleccione el tipo de confirmación.

Podrá seleccionar una de las siguientes opciones:

• Inmediatamente confirmar reservas, sin verificar el pago del depósito: nuestro sistema enviará de manera automática un correo electrónico de confirmación al huésped.
  • Hotel debe recibir el pago del depósito antes de que se confirme la reserva: esta opción genera un correo electrónico de confirmación pendiente. Aunque se confirme el envío del depósito durante la reserva, el sistema enviará primero el correo de confirmación pendiente. El correo de confirmación se envía luego de confirmar la reserva.

Esta configuración sólo aplica a las reservas directas y a las reservas recibidas a través de mybookings. Las reservas que proceden de los canales ya están confirmadas.

En la sección «E-mail personalizados», podrá personalizar sus correos electrónicos. Para más información, véase: Plantillas de correos electrónicos.