¿Por qué se anula la asignación de una habitación al realizar una modificación en el canal?

Seguir

Cuando una modificación realizada en el canal ingresa a myfrontdesk, es posible que se presente uno de los siguientes escenarios:

Ejemplo: En uno de los canales, se reservó una habitación dentro de la categoría Habitación sencilla.

  1. La habitación se asignó dentro de la categoría Habitación doble. Al aplicarse la modificación, esta habitación perderá la asignación realizada anteriormente.
    Cada vez que se realiza una modificación, el sistema revisa la categoría de habitación para verificar si está correcta (es decir, si es igual a aquella que se reservó originalmente). De no ser así, la reserva perderá la asignación automáticamente.
  2. La habitación fue asignada dentro de la categoría Habitación sencilla. La modificación realizada no causará que la habitación pierda su asignación.
    Si la reserva se encuentra dentro de la categoría de habitación «correcta», la modificación no causará que se pierda la asignación realizada anteriormente.
Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk