Calendario - Vista General

Seguir

El calendario de Myfrontdesk le da una forma cómoda, visual para administrar su propiedad. Usted puede crear nuevas reservas, asignar a los huéspedes, cambiar las fechas de llegada, bloquear o mantener las fechas, y mucho más.

¿Qué significa eso?

Antes de empezar, vamos a echar un vistazo rápido a la leyenda del calendario para entender que los diferentes símbolos y colores en el calendario significan. En el paso siguiente, vamos a ver ejemplos de cómo aparecen en su calendario.

Introducción al Calendario

El calendario tiene un montón de características y la información. Aquí hay un resumen breve de algunas áreas màs importantes:

1. El menú de asignaciòn - se utiliza para asignar reservas de habitaciones. También puede hacer clic en cualquier número por encima de una fecha para hacerlo.
  2. Saltar a la fecha en su calendario
  3. Rápidamente encontrar una habitación específica
  4. Posibilidad de modificar la disponibilidad en el calendario
    • Le permite añadir una nueva reserva (directa o de tercer parte), bloquear fechas o marcar una habitación como fuera de servicio.
    • Todas estas acciones también se puede hacer directamente en el calendario (consulte los pasos siguientes).
  5. El botón  de leyenda se abrirá una guía que muestra lo que los diferentes símbolos en el calendario significan.

Navegación

• Para mover hacia arriba o hacia abajo en su calendario: Utiliza las teclas de flecha, la rueda del ratón o la barra de desplazamiento en el extremo derecho del calendario.
  • Para mover hacia la izquierda y derecha: utilice las teclas de flecha o arrastre el calendario haciendo clic en cualquier lugar sin una reserva y mantenimiento.
  • Para saltar a una fecha específica: haga clic en el icono de calendario azul en la esquina superior izquierda.
Getting Around

Resumen de reservas

Al hacer clic en una reserva se abrirá un resumen en el calendario. Esto se puede utilizar para recopilar información rápida sobre la reserva.

Algunos ejemplos de lo que puedes encontrar:

• La hora de llegada y fecha de salida
  • Número de personas
  • ETA (Sólo para reservas confirmadas o pendientes de confirmación)
  • Total
  • Saldo a pagar
  • ID de reserva de tercer parte

Usted también puede tener las siguientes opciones dependiendo del estado de su reserva:

• Datos de la reserva
  • Remover asignaciòn
  • Confirmar (para reservas pendientes de confirmación)
  • Si el huésped es parte de grupo hay un icono especial a la izquierda de su nombre.

Notas de reserva

Al hacer clic en la pestaña de notas, se mostrarán todas las notas actualmente escritas para la reserva.

Cómo asignar sus reservas

1. Puede ver cuántas reservas deben ser asignadas por el número encima de la fecha.
  2. Puede hacer clic en ese número para ir a las asignaciones para esa fecha o hacer clic en el icono de asignaciones azul (# 2).
  3. Usted verá las reservas organizadas por el tipo de habitación.
  4. Seleccione la habitación / cama y tipo de habitaciòn.
  5. También puede "auto asignar todos", pero no va a funcionar si está cerca de la plena ocupación
  6. Haga clic en la "asignar" para guardar.
  7. Si lo prefiere puede hacer clic en uno de los puntos abiertos que aparecen en el calendario para asignar su reserva.

Si intenta cambiar una reserva a un tipo de habitación diferente, se le pedirá que confirme la diferencia.

La opciòn de "Ignorar" elimina cualquier cargo adicional, mientras que "Continuar"confirma el costo de la actualización.

La reserva entonces aparecerà en el calendario

Navegación por habitaciòn.

1. Haga clic en "Todos los tipos de habitaciones" para ver sólo un tipo de habitación o una lista completa de todas las habitaciones individuales.
  2. Al hacer clic en el icono de búsqueda se abrirá buscador rápido.

Hacer una reserva en el calendario

Puede crear una reserva nueva directamente en calendario.

Para empezar:

Seleccione el tipo de habitación, haga clic en la fecha del registro de entrada (# 1) y haga clic en la fecha del registro de salida (# 2). El sistema abrirá una ventana con algunas opciones.

#3 Opciones:

• Crear una nueva reserva con las fechas seleccionadas.
  • Colocar una reserva temporal para las fechas seleccionadas.
  • Bloquear las fechas para las fechas seleccionadas.
  • Crear mantenimiento.

Si se selecciona  crear una nueva reserva, el sistema se abrirá la pantalla de reserva para que pueda continuar el proceso.

Nota: Todo - reserva temporal, bloqueo de habitaciones y reservas creadas en el calendario se sincronizan con mybookings, myfrontdesk y todos sus canales de distribución conectadas.

Reserva temporal

Si hace clic en "Reserva temporal", puede "bloquear" el alojamiento durante algún período de tiempo. Esta habitaciòn  será bloqueada en el sistema, el motor de reservas y todas las agencias de viajes online conectadas para el período de tiempo que està establecido.

Si la "longitud de bloqueo" se termina sin confirmaciòn de una reserva, el bloqueo se borarrà automáticamente y la disponibilidad se abrirá en su sistema, el motor y agencias de viajes online conectadas.

Para modificar reserva temporal, haga clic en él. En el sistema hay algunas opciones:
  • Confirmar la reserva - Confirma reserva temporal y la convierte en una reserva.
  • Cancelar bloqueo - Reabre la ocupación para estas fechas.
  • Editar - Cambiar los detalles. Esto se puede utilizar para extender y añadir más tiempo si es necesario.

Bloquear las fechas

También puede bloquear una habitación:

1. Seleccionar las fechas en el calendario, haga clic en "bloquear las fechas".
  2. Seleccionar Alojamiento.
  3. Añadir la razón.
  4. Hacer clic en Guardar.

Importante: Todo lo que cambia en el calendario también afectará a su disponibilidad!

Cambiar sus tarifas

También puede cambiar sus tarifas directamente en el calendario. Puede elegir el tipo de habitación y fecha en la que desea cambiar y hacer un clic en tarifa que desee modificar.

El cambio de tarifa en su calendario la establece como tipo de tarifa base para esa fecha y habitación. Este cambio se enviará también a su motor de reservas y todas las agencias de viajes conectadas.