Cómo acceder a las notas o solicitudes especiales para una reserva proveniente de un canal / OTA

Seguir

Este artículo le mostrará cómo acceder a las solicitudes especiales, notas e información adicional enviada desde los canales a myfrontdesk mediante myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds).

Diríjase a la reserva y haga clic en el botón de «Mostrar más» ubicado debajo de la información de la misma.

Esta opción solo se mostrará si la reserva incluye una nota o solicitud especial.

Las solicitudes especiales enviadas desde las agencias de viaje en línea no se pueden editar.

Al hacer clic en este botón, podrá observar las solicitudes especiales.

Para ocultar esta información, pinche en «Mostrar menos».

Los campos personalizados que se agregaron manualmente también se mostrarán en esta sección. Para obtener más información sobre estos campos, haga clic aquí.