Cómo ver solicitudes especiales o notas para una reserva proveniente de un canal / OTA?

Seguir

Este artículo le mostrará cómo ver solicitudes especiales, notas e información adicional enviada a myfrontdesk desde los canales a través de myallocator.

Vaya a la reserva y haga un clic en la pestaña de flecha azul debajo de los detalles básicos de la reserva

NOTA: La pestaña azul sólo aparecerá si existe una nota o una solicitud especial.

Las solicitudes especiales se ampliarán