Reportes - Saldo de Cuentas

Seguir

Este es un informe crucial para tus actividades diarias y probablemente lo ejecutes entre 2 - 3 veces al día. Para asegurar que:

1. Ningún huésped efectue el check out con un saldo adeudado
  2. Que los "No show" y las canacelaciones queden ajustados
  3. Ningún huésped realize el check in sin pagar o sin tener una forma de pago registrada en su cuenta
1. Vaya al informe de saldos de cuenta
  1. Inicie sesión en su cuenta myfrontdesk y vaya a la pestaña "reportes"
  2. Ir a "reportes actividades diaria"
  3. Haz click en "saldo de cuentas"
2. Aplicación de filtros

Para generar el informe puedes aplicar ciertos filtros:

1. Filtrar por número de cuenta, reserva #, habitación / cama #, nombre de huésped, o dejarlo en blanco
  2. Selecciona el tipo de saldo.
    - Positivo = te deben dinero,
    - Negativo = pagaron demasiado o han pagado por cargos futuros,
    - Cero = han pagado y el saldo es cero
  3. Las transacciones futuras te permiten filtrar solo para reservas en el presente y presente, excluyendo futuras reservas
  4. El estado de la reserva te permitirá ver sólo las reservas con el estado seleccionado
  5. Fuente de Reservas
  6. Fecha de Entrada: le permite filtrar por fecha de llegada
  7. Fecha de Salida - le permite mostrar las reservas por fecha de salida
  8. También es posible enviar el informe por correo electrónico o exportarlo a PDF / XLS
  9. Haga clic en Aplicar para generar el informe

Filtrado por reservaciones CHECKED OUT

Esa lista debe estar vacía y permanecer vacía: si hay huéspedes que se han hecho el check out y no han pagado debes tratar de ajustar los ingresos u obtener el pago

3. Cómo utilizar el informe de saldos de cuentas

Después de aplicar los filtros, podrás ver el informe generado con los siguientes datos:

1.  Número de cuenta, Número de reserva, Nombre del huésped
  2. Nombre del huésped
  3. Apellido del huésped
  4. Fecha en que se hizo la reserva
  5.  Fecha de entrada
  6. Fecha de salida
  7. Tarjeta de crédito registrada en la reserva (si el pago se ha hecho, verá el tipo de tarjeta de crédito utilizado para el cargo)
  8. Estado de la reserva (hospedado, no presentado, check out, etc
  9. Fuente/origen de la reserva
  10. Total de la reserva (el precio total de la reserva)
  11. Cantidad pagada
  12.  Saldo
    -El saldo negativo está marcado en rojo = el huésped ha pagado demasiado o ha pagado por cargos futuros
    -Saldo al Vencer / Positivo está marcado en negro = el cliente le debe dinero
  13.  Comentarios adjuntos a la reserva
  14. Total de la reservas (solo esta pagina)
    Total de la reservas (Todas las páginas)

Después de ejecutar el informe, puedes desplegarlo a como te guste haciendo click en el icono de flecha situado delante de las pestañas

También puedes acceder a cada reserva haciendo clic en la Reserva #