Portal de facturación de Cloudbeds - ¿Cómo cancelar mi cuenta de Cloudbeds?

Sigue las instrucciones en este artículo para cancelar tu cuenta de Cloudbeds.

Lo que debes saber antes de cancelar tu cuenta

Si cancelas tu cuenta, se llevarán a cabo estas acciones:

  • Luego de procesar tu solicitud, no podrás volver a iniciar sesión en la aplicación. Procura exportar los datos que quieres guardar antes de confirmar la cancelación de tu cuenta.
  • Se desactivará la conexión a todos los sistemas externos o de terceros.
  • Se detendrán las actualizaciones de inventario a los canales.
  • Deberás deshabilitar la conexión a myallocator (el channel manager de Cloudbeds) de la extranet de los canales conectados.

Luego de enviar la solicitud de cancelación, tu cuenta seguirá activa, pero se detendrán las facturas hasta confirmar la cancelación de tu cuenta. Recuerda que las facturas pendientes de pago podrán seguir siendo cobradas.

Si tienes un grupo de propiedades en la misma cuenta de facturación y no quieres cancelarlas todas, selecciona los miembros de tu grupo que vas a cancelar.

Cómo cancelar tu cuenta de Cloudbeds

Paso 1. Envía la solicitud de cancelación

  1. Inicia sesión en el Portal de facturación y selecciona Configuración de facturación.
  2. Continúa hasta la parte inferior de la página y haz clic en Cancelar cuenta.
3. Lee cuidadosamente el mensaje que se abrirá y haz clic en Cancelar mi cuenta.

4. Rellena el formulario de cancelación.

5. Haz clic en Enviar la solicitud de cancelación. Luego de enviar la solicitud de cancelación, un miembro de nuestro equipo te contactará en el curso de 72 horas hábiles.

Paso 2. Desactiva myallocator en todas las OTA conectadas

¡Este es el paso más importante! Si no llevas a cabo este paso, no podrás gestionar tus tarifas y tu inventario en los sitios web de los canales.

Contacta a los canales (OTA) conectados y hazles saber has deshabilitado myallocator como tu channel manager.

  • Si no informas a los canales conectados que has cancelado myallocator, tu disponibilidad y tus tarifas seguirán estando disponibles desde la última actualización en la extranet de esos sitios web (como Booking.com, Hostelworld o Expedia).
  • Debes cancelar la conexión a myallocator directamente en la extranet de cada canal antes de poder volver a gestionar tus tarifas y disponibilidad en el canal.
  • Myallocator no puede deshabilitar la conexión en el canal. Solo tú (como dueño(a) de la propiedad) puedes contactar a los canales para deshabilitar myallocator en su sitio web.

Si tienes preguntas sobre cómo deshabiliar myallocator en las OTA, contacta directamente al equipo de soporte del canal o la OTA.

Ejemplo: Booking.com

Para desconectar tu cuenta de myallocator de Booking.com, inicia sesión en la extranet de Booking.com y sigue los pasos indicados en este artículo: Cómo desconectar Booking.com del PMS de Cloudbeds.

Para volver a activar tu cuenta de Cloudbeds, contacta a billing@cloudbeds.com para solicitar la activación.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 18

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.