¿Cómo puedo cancelar o suspender mi cuenta de myfrontdesk?

Seguir

Si desea suspender o cancelar su cuenta de myfrontdesk, siga las instrucciones que se detallan en este artículo.

Tome en cuenta que el equipo de Cloudbeds no puede cancelar su cuenta, pero usted puede cancelarla dentro del sistema siguiendo las instrucciones a continuación.

Antes de que se vaya...

  • Cuando finalice con el proceso de cancelación, no tendrá más acceso al sistema de myfrontdesk. Por eso, deberá asegurarse de exportar todos los datos necesarios dentro del sistema (como por ejemplo la información de las reservas, clientes, tarifas, entre otros) antes de hacer clic en el botón de «Confirmar proceso de cancelamiento» o de solicitar la suspensión de su cuenta.
  • Se desactivarán todas las conexiones con sistemas externos.
  • Se suspenderá el envío de actualizaciones del inventario a los distintos canales.
  • También deberá desactivar la conexión con myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds) desde la extranet de los distintos canales.
Cómo suspender su cuenta

Entendemos la necesidad que pueden tener algunas propiedades de pausar su suscripción. Por esto, le permitimos suspender el servicio y reanudarlo cuando lo considere oportuno sin perder ningún dato de su cuenta.

  • Tenga en cuenta que solo se permite realizar una suspensión por máximo 6 meses. Todos sus datos se mantendrán a salvo durante ese período.
  • Mientras su cuenta esté suspendida, el sistema no enviará los correos electrónicos programados a sus huéspedes.

Para suspender su cuenta, deberá enviar un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a la dirección support@cloudbeds.com con la siguiente información:

1. La fecha en la que se hará efectiva la suspensión.

2. La fecha de regreso.

Si no está seguro de en qué fecha estará listo(a) para regresar, le sugerimos que cancele su cuenta. Esto le permitirá regresar cuando esté listo(a), sin cargos adicionales.

Cómo cancelar su cuenta

1. Ingrese al portal de facturación.

2. Una vez que haya ingresado, haga clic en «Cuenta» y seguidamente en «Cancelar cuenta».

Antes de cancelar su cuenta, lea con atención la nota que le aparecerá en la pantalla.

3. Si tiene un grupo de propiedades bajo la misma cuenta de facturación y no desea cancelarlas todas, continúe con el proceso y especifique cuáles propiedades desea cancelar.

4. Pulse «Estoy de acuerdo» para continuar (esta acción NO cancelará su cuenta automáticamente, es solo un paso más del proceso).
Si no desea continuar, pulse «No cancelar».

5. Responda las preguntas.

6. Si esta decisión es definitiva, haga clic en «Confirmar proceso de cancelamiento».

Podrá reactivar su cuenta en cualquier momento iniciando sesión en la plataforma de Cloudbeds con sus credenciales. Se le redirigirá al portal de facturación y allí podrá realizar la activación de su cuenta.

Desactive la conexión de sus OTA con myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds)

¡Este es el paso más importante de todos! Si no realiza este paso, no podrá administrar sus tarifas e inventario directamente en los sitios web de sus canales.

Contacte a todos sus canales (OTA) e infórmeles que desactivó la conexión con su administrador de canales, myallocator.

  • Si no les informa a todos sus canales que desactivó la conexión con myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds), aún podrá observar la última actualización de su disponibilidad y tarifas en la extranet correspondiente de cada canal (como Booking.com, Hostelworld.com, Expedia.com, entre otros).
  • Debe cancelar la conexión con myallocator en la extranet de sus canales antes intentar administrar sus tarifas y disponibilidad directamente en el canal.
  • Myallocator no puede deshabilitar esta conexión directamente en el canal. Solo usted (como propietario) puede contactar a los canales para deshabilitar la conexión con myallocator.

Si tiene alguna duda sobre cómo deshabilitar la conexión con myallocator directamente en el canal (OTA) comuníquese directamente con el equipo de soporte del canal correspondiente.

Ejemplo: Booking.com

Para desconectar su cuenta myallocator de booking.com, debe iniciar sesión en la extranet para propiedades de Booking.com y seguir estos pasos:

  1. Inicie sesión en la  extranet de Booking.com con el nombre de usuario y contraseña de su propiedad.

2. Haga clic en «Cuenta»
3. Seleccione «Channel manager»
4. Haga clic en «Desactivar»

 

Jing
Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk