Cómo cancelo mi cuenta?

Seguir

Por favor siga las instrucciones de este artículo para cancelar su cuenta.

Tenga en cuenta que el equipo de Cloudbeds no puede cancelar su cuenta, pero Usted puede cancelarla dentro del sistema siguiendo las instrucciones a continuación

1. Accese al Portal de Facturación

2. Una vez dentro, clicar en la opción Cuenta -> 'Cancelar Cuenta'

Lea atentamente la nota que aparece antes de cancelar la cuenta

3. Si tiene un grupo de propiedades bajo la misma cuenta de Facturación y no desea cancelarlas todas, siga adelante y especifique qué cuentas de su grupo desea cancelar.

4. Clique en 'Estoy de Acuerdo'

5. Por favor, tomése un minuto para decirnos por qué desea cancelar su cuenta

Antes de irse..

• Cuando su proceso de cancelamiento termine, no tendrá más acceso a su sistema de myfrontdesk. Asegúrese de exportar todos los datos necesarios dentro del sistema (como por ejemplo datos de reservas, base de clientes, tarifas, etc) antes de clicar en "Confirmar Proceso de Cancelamiento" líneas abajo.
  • Las conexiones con todos los canales externos serán desactivados.
  • A partir de ese momento, no enviaremos más informaciones de tarifas y disponibilidadesa los canales.

6 - Clique en Confirmar Proceso de Cancelamiento

Siempre puede reactivar la cuenta iniciando una sesión en Cloudbeds con sus credenciales. Usted será redirigido a su portal de facturación donde puede reactivar la cuenta