¿Cómo puedo cancelar mi cuenta de Cloudbeds?

Seguir

Siga las instrucciones de este artículo para cancelar su cuenta de Cloudbeds.

Información importante antes de cancelar su cuenta

Cuando cancele su cuenta, ocurrirá lo siguiente:

  • Una vez procesada su solicitud, ya no podrá iniciar sesión en la aplicación. Procure exportar cualquier información que desee conservar antes de confirmar con la cancelación de la cuenta.
  • Se desactivarán todas las conexiones con sistemas de terceros. 
  • Se detendrán todas las actualizaciones de inventario de los canales. 
  • También deberá desactivar la conexión al channel manager de Cloudbeds desde la extranet de cada canal.

Cómo cancelar su cuenta de Cloudbeds

Paso 1. Contacte a nuestro equipo de facturación

Contacte a nuestro equipo de facturación al correo billing@cloudbeds.com o mediante nuestro chat en línea para solicitar la cancelación de su cuenta.

Después de enviar la solicitud de cancelación, su cuenta permanecerá activa, por los que las facturas recurrentes podrían emitirse y cargarse a su método de pago registrado automáticamente hasta que se confirme la cancelación de su cuenta.

Si tiene un grupo de propiedades en la misma cuenta de facturación y no desea cancelarlas todas, especifique cuáles cuentas de su grupo planea cancelar.

Paso 2. Desactive el channel manager de Cloudbeds (myallocator) en todas sus OTA

¡Este es el paso más importante de todos! Si no realiza este paso, no podrá administrar sus tarifas e inventario desde la plataforma de cada canal.

Comuníquese con los representantes de todos sus canales (OTA) e infórmeles que ha desactivado el channel manager de Cloudbeds (myallocator) como su administrador de canales.

  • Si no informa a todos sus canales que ha cancelado el channel manager de Cloudbeds (myallocator), su disponibilidad y tarifas se fijarán con la actualización más reciente en sus plataformas de extranet (como Booking.com, Hostelworld, Expedia).
  • Debe cancelar la conexión con el channel manager de Cloudbeds (myallocator) directamente en la extranet de cada canal antes de poder administrar sus tarifas y disponibilidad directamente en el canal.
  • Myallocator no puede deshabilitar la conexión con los canales por usted. Solo usted (como titular de la propiedad) puede comunicarse con los representantes de los canales para desactivar el channel manager de Cloudbeds (myallocator) desde la plataforma correspondiente.

Si tiene dudas sobre cómo deshabilitar el channel manager de Cloudbeds (myallocator) desde cada canal (OTA), comuníquese directamente con el equipo de soporte del canal correspondiente.

Ejemplo: Booking.com

Para desconectar su cuenta en el channel manager de Cloudbeds (myallocator) de Booking.com, debe iniciar sesión en la extranet de Booking.com y seguir los pasos de este artículo: Cómo desconectar Booking.com del PMS de Cloudbeds.

Si desea reactivar su cuenta de Cloudbeds, contáctenos al correo billing@cloudbeds.com para solicitar la reactivación de la cuenta.

Tecnología de Zendesk