Cómo agregar una tarifa por persona adicional

Seguir

Este artículo le guiará a través de los pasos para agregar una tarifa por persona adicional dentro de myfrontdesk.

La configuración de la tarifa por persona adicional en myfrontdesk se refleja solo para sus reservas directas y aquellas realizadas mediante el motor de reservas mybookings. Para los canales y agencias de viaje en línea (como Booking.com y Expedia), la tarifa por persona adicional debe agregarse directamente en su extranet o solicitarse directamente al administrador de su cuenta en dichas plataformas.

Para obtener más información al respecto, consulte este artículo: ¿Los precios por personas adicionales configurados en myfrontdesk se envían a los canales?

Antes de comenzar, asegúrese de configurar sus tipos de alojamientos para que la ocupación máxima sea mayor a la cantidad de adultos o niños incluidos en el precio.

Opción 1. Desde la página de tarifas base

1. Navegue hasta el menú «Tarifas y disponibilidad» y haga clic en «Tarifa base».

2. Haga clic en el botón de AÑADIR INTERVALO o edite uno de los intervalos existentes haciendo clic en el icono del lápiz.

3. Marque «Sí» para abrir las opciones de tarifa por persona adicional.

4. Ingrese su(s) tarifa(s) por persona adicional.

5. Haga clic en el botón de AÑADIR INTERVALO.

6. Pulse en GUARDAR.

Opción 2. Desde la matriz de disponibilidad

La matriz de disponibilidad es una herramienta para ver y editar sus tarifas, disponibilidad y configuraciones. Puede encontrar información detallada sobre estas todas las opciones el siguiente artículo sobre la matriz de disponibilidad.

Directamente en la tabla de la matriz de disponibilidad

1. Ingrese a la matriz de disponibilidad.

2. Elija el día en que desea realizar el cambio.

3. Ingrese la nueva tarifa por persona adicional (los cambios se resaltarán en color azul).

4. Haga clic en el botón de GUARDAR.

Utilizando un intervalo de largo plazo

1. Diríjase a la matriz de disponibilidad

2. Haga clic en el botón de +RANGO DE LARGO PLAZO.

3. Seleccione el tipo de alojamiento.

4. Seleccione la fecha de inicio del intervalo.

5. Seleccione la fecha de finalización.

6. Elija la opción «Precio por persona».

7. Ingrese su tarifa para la persona extra y confirme los cambios realizados.

8. Haga clic en AÑADIR INTERVALO.

Recuerde guardar sus cambios con el botón GUARDAR que se encuentra en la parte inferior derecha de la página.