Cómo añadir estancia mínima/máxima(MinLos, MaxLos)?

Seguir

Puedes establecer la estancia mínima, máxima en la opción de Tarifa Base.

- Haz clic en Tarifa Base.

- Elige tu tipo de habitación.

- Haz clic en Añadir intervalo.

Selecciona Fecha de inicio, Fecha de término, estancia mínima / máxima.

Las reservas serán rechazadas si el huésped no acepta la estancia mínima / máxima que has colocado.

Si tienes opciòn de Matriz de Disponibilidad puedes usar la opciòn de Rango de largo plazo para actualizar varias fechas y tipos de habitaciones.

La matriz de disponibilidad te permite actualizar visualmente la disponibilidad de un solo día o un rango de fechas, así como crear bloques de habitaciones para intervalos de fechas específicos.