¿Cómo agregar la hora estimada de llegada a una reserva?

Seguir

En el presente artículo repasaremos cómo agregar y ver la hora estimada de llegada de un huésped en su reserva.

Si el huésped incluye esa información en el motor de reservas de mybookings, se verá en la reserva y podrá modificarse por los usuarios de myfrontdesk.

Esta información se verá sólo en las reservas que no han realizado el proceso de check-in o registro (en otras palabras, que tengan el estado de confirmación pendiente o reserva confirmada).

Cómo habilitar o deshabilitar esta función

Está habilitada de manera predeterminada para todas las propiedades.

La hora estimada de llegada se puede habilitar y deshabilitar en la sección «Configuración general del sistema».

1. Pinche en «Configuración» (icono de engranaje) y diríjase a «Configuración general del sistema» en el menú desplegable «Configuración de la propiedad».
  2. En la sección «Otras configuraciones», mueva el interruptor para habilitar o deshabilitar esta opción.
    • De habilitarse, se verá la hora prevista de llegada de la reserva al crear una reserva, en la reserva, en el calendario y al configurar mybookings.
Cómo agregar la hora estimada de llegada a una reserva

Al crear la reserva en myfrontdesk

De estar habilitada esta función al crear una reserva, podrá agregar la información correspondiente en la sección «Detalles de la reserva».

Cómo agregar la hora estimada de llegada a una reserva existente (en información de la reserva)

La hora estimada de la reserva sólo se verá en las reservas que aún no han realizado el proceso de check-in (o registro). En otras palabras, sólo estará disponible para las reservas con estado confirmación pendiente o reserva confirmada.

Cómo acceder a la información de la reserva

1. Pinche en la flecha desplegable en «Hora».
  2. Seleccione la hora deseada y pinche en Confirmar.

Cómo agregar la hora estimada de llegada a una reserva existente (en el calendario)

La hora estimada de la reserva sólo se verá en las reservas que aún no han realizado el proceso de check-in (o registro). En otras palabras, sólo estará disponible para las reservas con estado confirmación pendiente o reserva confirmada.

1. Pinche en la reserva en el calendario.
  2. Seleccione o edite la hora estimada de llegada directamente en el calendario.