Editar el código de Mybooking en WIX

Seguir

Actualmente, no es posible editar el código fuente de tu página Wix.

Si quieres insertar el código HTML externo, puedes hacerlo utilizando la aplicación HTML.

Con la aplicación HTML puedes agregar tu propio código HTML o incrustar otra página en tu página de Wix.

Para agregar la aplicación HTML: Desde el lado izquierdo del Editor en WIX, haga clic en el icono Agregar> haga clic en Aplicaciones> haga clic en HTML.

Haga clic en la aplicación HTML para seleccionarla> haga clic en Configuración> en Modo, elija Código HTML o Dirección de la página web> ingresa el código / dirección> haz clic en Actualizar.