Trustyou - Guía de conexión

Seguir

Cloudbeds se ha asociado con TrustYou para ofrecer a los profesionales de la industria de hotelería un método novedoso de incrementar la reputación de su hotel. Es importante mencionar que el acceso a Trustyou debe realizarse por medio de nuestro Marketplace, lo cual requiere contar con el plan Cloudbeds Premier o superior a este.

TrustYou Stars Lite es la solución en encuestas de satisfacción que ayuda a hoteles a mejorar notablemente su reputación en línea. Si desea conocer más sobre TrustYou, diríjase a su portal de Internet: http://www.trustyou.com/ (el portal de Internet de TrustYou está en inglés).

La siguiente guía explica cómo conectar TrustYou a su cuenta de Cloudbeds.

Notas:

• La suscripción activa a myfrontdesk es un requisito indispensable de esta integración.
  • TrustYou es un socio de integración de tecnología. Si requiere asistencia para usar su software y actualizar o cancelar su cuenta de TrustYou, contacte directamente al equipo de soporte de TrustYou.
  • Debido a las diferencias idiomáticas entre ambas plataformas, el único idioma de comunicación por correo electrónico será en inglés (como no enviamos información de idioma, el idioma predeterminado será inglés; ello impide el uso de otros idiomas).
1. Cómo acceder al portal de TrustYou
  • Pinche en el ícono de Configuración [con forma de engranaje].
  • Seleccione la opción «TrustYou» en la sección de Integraciones.
4a. Ingrese la información requerida para abrir una cuenta en TrustYou.

Si aún no ha abierto una cuenta de TrustYou, ingrese su información (nombre, apellido, correo electrónico y número de teléfono). Luego de proveer la información requerida, será dirigido a su cuenta.

Recibirá un correo electrónico con su nombre de usuario y las indicaciones para crear una contraseña. Si en el futuro desvincula ambas aplicaciones, use su nombre de usuario y contraseña para acceder a TrustYou.

En caso de olvidar o perder la información de acceso a su cuenta de TrustYou, por favor contacte al equipo de soporte de TrustYou. Cloudbeds no tiene acceso a la información de su cuenta de TrustYou.

4b. Acceda a su cuenta de TrustYou.

Si usted ya tiene una cuenta en TrustYou, ingrese su nombre de usuario y contraseña.

Usted ha ingresado a TrustYou y puede configurar y monitorear su cuenta de TrustYou Stars. Si desea conocer más sobre TrustYou, diríjase a su documentación y videos de ayuda (ambos en español).

Cómo solucionar problemas de TrustYou

Es posible que algunas cuentas de Cloudbeds no sean compatibles con TrustYou. Los siguientes son algunos motivos, acompañados por las soluciones de TrustYou:

• Clientes con doble cuenta: Los hoteles que ya habían abierto cuentas de TrustYou deberán contactar al equipo de soporte de TrustYou para que les recomienden la mejor manera de conectarse.
  • Clientes incompatibles: Las cuentas demo (o de demostración) de Cloudbeds no son compatibles con TrustYou.
  • Clientes suspendidos: Las cuentas de Cloudbeds sin suscripción activa también verán la suspensión de sus cuentas de TrustYou.
  • Clientes que sólo usan nuestro motor de búsqueda: TrustYou sólo puede obtener información de aquellas reservas cuyo estado es checked-out (o que completó su salida) en el día designado para su check-out (o registro de salida).

Si tiene preguntas sobre TrustYou y su programa, por favor contacte al equipo de soporte de TrustYou.

Cómo desvincularse de TrustYou

Siga los siguientes pasos para desvincular a TrustYou de su cuenta de Cloudbeds:

1. Diríjase a la pestaña de Configuración.

2. Seleccione la opción «Configurar Aplicaciones».

3. Pinche en «Desinstalar».

Si desea eliminar su cuenta de TrustYou, por favor contacte al equipo de soporte de TrustYou escribiendo a service@trustyou.net.