¿Cómo conectarse con Despegar ?

Seguir

Para conectar su cuenta Decolar / Despegar existente a myfrontdesk, siga las instrucciones a continuación.

Todas sus tarifas, habitaciones, bloques, asignaciones y reservas deben configurarse en myfrontdesk y su sección de distribución debe estar activada antes de solicitar conectarse a myallocator (administrador de canales de Cloudbeds). No inicie el proceso si no está listo para comenzar.

Decolar / Despegar Instrucciones

Paso1 - Cuenta Despegar

Si aún no tiene una cuenta con Decolar / Despegar, haga clic en el siguiente enlace para configurar su propiedad primero:

https://www.despegar.com/hotels/join

Paso 2 - Solicitud de conexión de Myallocator

Una vez que tenga una cuenta con ellos, siga el artículo a continuación para saber cómo puede generar sus credenciales especiales
Cómo generar credenciales para conectarse con Despegar.

Nota: Este inicio de sesión especial está separado de sus credenciales de extranet Decolar normales.

Decolar a partir del 7 Marzo, 2016

Antes de que un hotel conecte Decolar a myallocator, Decolar debe migrarlos del sistema actual a un nuevo sistema. Actualmente, Decolar está entrenando a los gerentes de mercado para instruir a los hoteles sobre este requisito.

Para cualquier hotel que quiera trabajar con myallocator, el primer paso es decirle a su ejecutivo de cuenta de Despegar que se lo tome en cuenta.

La conexión solo se puede realizar una vez que el ejecutivo de cuenta de Decolar confirme que la propiedad ha sido cambiada al nuevo sistema.

Instrucciones de Myfrontdesk

Paso 1 -  Es hora de entrar a su cuenta myfrontdesk y mapear sus habitaciones.

1. Vaya a su cuenta myfrontdesk y abra la página "Canales"

2. Decolar debe marcarse como 'Ready for mapping'. Haz click en eso

3. Ingrese las credenciales especiales proporcionadas por Decolar y haga clic en Siguiente

Paso 2: Mapee sus habitaciones

Si necesita ayuda con el mapeo de habitaciones, consulte nuestro Guia de mapeo de habitaciones.

Paso 3: Elija el Plan de tarifas que desea que myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds) controle

Paso 4: Opcional: Elija un ajuste de las tarifas base

Si desea que sus tarifas para este canal sean un poco más altas o un poco más bajas que sus otros canales, ingrese ese ajuste opcional en esta pantalla.

Nota: ¡Aquí no ingresa tus tarifas! Esto solo ajusta una tasa más alta o más baja para este canal. La tarifa base más o menos el porcentaje de ajuste que ingrese aquí, se enviará de Myallocator a Despegar.

Paso 5 - Seleccione la configuración de moneda, impuestos y tipo de cargo

• Convertir a moneda: Elija la moneda en la que su extranet Decolar está configurada
  • Configuración de impuestos: Elija si los impuestos están incluidos en la tarifa de la habitación o si los impuestos no están incluidos en la tarifa de la habitación.
  • Tipo de cobro. (Charge type)
    • Por Habitación (Per Room): La tarifa base (que se cobra) es por habitación.
    • Por Persona (Per Person): La tarifa base (que se cobra) es por persona.

Nota: La tarifa de la cama extra debe configurarse en su extranet Despegar. Comuníquese con su gerente de cuenta para configurar esta opción correctamente.

Nota: ¡Estas opciones se deben elegir correctamente!

Si estas opciones no se eligen correctamente, no podremos actualizar sus tarifas y disponibilidad en Despegar.

Este proceso sobrescribirá (borrará) las tasas y la disponibilidad que estaban en el canal anteriormente. Haga esto solo una vez que haya agregado la disponibilidad de este canal a su inventario.

¡Estás listo!