¿Airbnb puede conectarse a myfrontdesk y a otros calendarios al mismo tiempo?

Seguir
  • Si un canal de calendario (como Airbnb o VRBO) importa la información de myfrontdesk y de otros portales de Internet a la vez, ambos se anularán.
  • La exportación de disponibilidad de dos fuentes a través de la URL de un iCal a un canal de calendario genera conflictos.

Ello se debe a que cada vez que el iCal de Airbnb obtiene y sincroniza información de cualquier calendario externo, configura su disponibilidad usando la información del calendario que se ha actualizado más recientemente. Es similar al conflicto que se genera al conectar dos PMS (sistema de gestión de propiedades, por sus siglas en inglés) a myallocator (administrador de canales de Cloudbeds).

Al configurar Airbnb iCal o VRBO, conviene asegurarse que myfrontdesk o myallocator es el único calendario del que el canal importa información de disponibilidad.

Recuerde que esta clase de conexión es muy limitada y que funciona de manera distinta a la conexión regular (API o interfaz de programación de aplicaciones, por sus siglas en inglés).

En el momento que lo desee, podrá conectarse a Airbnb usando una conexión API. Para más información, véase:  Como conectar la API de Airbnb a myfrontdesk.